phc Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 10:00 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 10:00 Всем доброе время суток, я не химик, но у меня есть вопрос к вам: Я закончил строительный колледж и меня хотят поставить на 2 года на отработку на стройку. у меня аллергия на абразивную пыль. Написали "Годен каменщиком без абразивной пыли". Так вот, суть вопроса: Что такое абразивы и где они содержаться? И возможна ли работа на стройке без контакта с этими веществами? 2 Ссылка на комментарий
Bandercnatch Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 10:41 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 10:41 абразивы - любые материалы которыми можно шлифовать поверхность, абразивная пыль - пыль при шлифовании поверхности Ссылка на комментарий
phc Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 11:54 абразивы - любые материалы которыми можно шлифовать поверхность, абразивная пыль - пыль при шлифовании поверхности Если я шлифую блок - получаются абразивы? Значит по сути блок состоит из мельчайших частиц абразивов, как и любой материал, поддающийся шлифовке? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 11:59 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 11:59 Всем доброе время суток, я не химик, но у меня есть вопрос к вам: Я закончил строительный колледж и меня хотят поставить на 2 года на отработку на стройку. у меня аллергия на абразивную пыль. Написали "Годен каменщиком без абразивной пыли". Так вот, суть вопроса: Что такое абразивы и где они содержаться? И возможна ли работа на стройке без контакта с этими веществами? Это официальный диагноз? Ссылка на комментарий
phc Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 13:45 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 13:45 Это официальный диагноз? Да, офииально так в документе и написано: "Годен каменщиком с указанными про...стоми без абразив. пыли" Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 13:53 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 13:53 Цемент, кирпичная пыль, песок- всё это абразивы. Каменщик не может работать не с абразивами. Странный диагноз, как в анекдоте- ушиб всей бабки. 3 Ссылка на комментарий
Bandercnatch Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 13:54 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 13:54 Каменщик не может работать не с абразивами. таскание камней руками разве что 1 Ссылка на комментарий
phc Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 14:11 Цемент, кирпичная пыль, песок- всё это абразивы. Каменщик не может работать не с абразивами. Странный диагноз, как в анекдоте- ушиб всей бабки. Спасибо огромное.. А может Вы знаете где можно найти официально эту информацию про абразивы? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 14:27 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 14:27 Погуглите Природные абразивы. Кварц, корунд, мел.. Все это абразивы, и строительные материалы одновременно. 1 Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 14:35 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 14:35 Будешь таскать раствор, как Шурик в кинокартине. Работа грязная, но непыльная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти