dmr 2 416 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну вы договорились то с исполнителем? интересно же! Цитата Ссылка на сообщение
dump 10 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я отправил ему сообщение, но он ещё не прочитал его. Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 416 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ну он тоже Вас тут полторы недели дожидалсЯ... Цитата Ссылка на сообщение
dump 10 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Вообще говоря, для начала мне нужно просто посмотреть на реакцию синтеза углеводородов. Синтеза хотя-бы стакана диз. топлива. Потому что основные сложности этого синтеза заключаются в подборе катализатора и условий проведения процесса. Цитата Ссылка на сообщение
Technoir 17 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Вы не стесняйтесь спрашивать здесь , а не в личке о сути процесса. Народу же тоже интересна наша дискуссия наверняка =) Про катализатор из гвоздей например... а что, Эйнштейна поначалу тоже все убогим считали с его идеями ) 3 Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 416 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Естественно антиресно,даже очень как! Поддерживаю инициативу публичного дискусса! Цитата Ссылка на сообщение
dump 10 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Кто-нибудь из вас сможет продемонстрировать короткий и эффектный опыт синтеза Фишера-Тропша? Синтез в пробирке нескольких капель нормального топлива? Цитата Ссылка на сообщение
Technoir 17 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Забесплатно, небось?)) Очень сомнительно. Я встречный вопрос можно задам? Вы себе порядок работ по этой теме поэтапно как видите. Как программист, Вы должны хорошо уметь составлять рабочие алгоритмы. Вот составьте нам алгоритм адекватный, например, а я или мб кто-то еще вам демонстрационную модель соберем(если алгоритм работ окажется адекватным) Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 416 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Кто-нибудь из вас сможет продемонстрировать короткий и эффектный опыт синтеза Фишера-Тропша? Синтез в пробирке нескольких капель нормального топлива? По- моему-это неуклюжая попытка отпрыгнуть от заказа,или от оплаты заказа. Вам в кои то веки пошли навстречу,и готовы исполнить вашу идею-прихоть,а вы напопятную... Сделать в капельном масштабе,не думаю дешевле,чем в масштабе 10л/ч... Цитата Ссылка на сообщение
dump 10 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 По- моему-это неуклюжая попытка отпрыгнуть от заказа,или от оплаты заказа.Вы это сами дагадались или вам подсказал кто? Сделать в капельном масштабе,не думаю дешевле,чем в масштабе 10л/ч...Если бы вы умели это делать, то смогли бы сделать это на раз, используя подручные средства. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.