Химик20000 Опубликовано 10 Октября, 2014 в 13:10 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 13:10 В этом году заканчиваю 9 класс. Химию знаю на 5, пробный ГИА пишу отлично. Хочу дальнейшую жизнь связать с химией, но не знаю что лучше; сначала закончить химический техникум, а затем поступить в ВУЗ или закончить 11 классов, а потом уже поступать. Если лучше заканчивать 11 классов, то посоветуйте хорошую химическую школу. Огромное спасибо! 1 Ссылка на комментарий
MacinTosh94 Опубликовано 19 Октября, 2014 в 18:53 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 18:53 Учи дома, участвуй в олимпиадах, поступай в МГУ Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 27 Октября, 2014 в 14:25 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2014 в 14:25 В этом году заканчиваю 9 класс. Химию знаю на 5, пробный ГИА пишу отлично. Хочу дальнейшую жизнь связать с химией, но не знаю что лучше; сначала закончить химический техникум, а затем поступить в ВУЗ или закончить 11 классов, а потом уже поступать. Если лучше заканчивать 11 классов, то посоветуйте хорошую химическую школу. Огромное спасибо! химический лицей на площади ильича Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти