stamp Опубликовано 23 Октября, 2014 в 08:14 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 08:14 дать вам телефон Ростовских поставщиков? Ссылка на комментарий
елена912 Опубликовано 23 Октября, 2014 в 08:54 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 08:54 дать вам телефон Ростовских поставщиков? Да, буду очень благодарна за телефон. Покрытие у меня графитовое и бронзовая пудра. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 23 Октября, 2014 в 09:16 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 09:16 (изменено) советую смотреть в сторону палладия или химсеребра - графит и пудра крадут фактуру и плюс скорость затяжки способствует дендритам - Югреактив 88632371121 спрашивайте Ольгу - если не вышлют я сам поллитровку вышлю - чтоб красивая натуральная фактура оставалась нужна химвосстановленные металлические покрытия - типа как на фото - это искуственный тряпочный цветок - сына учил с тряпкой работать - тут главное передать фактуру оригинала а это графитовой затяжкой не передать - там скорость малая и адгезии к основе нет совсем - блестящая медь от внутренних напряжений легко может вздуться - графит всегда был фрикционной смазкой - Изменено 23 Октября, 2014 в 09:19 пользователем stamp 1 Ссылка на комментарий
елена912 Опубликовано 23 Октября, 2014 в 10:32 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 10:32 Большое спасибо, договорились. Сколько бы не читала про меднение первый раз слышу о покрытие палладия или химсеребра (где это взять и как это работает) У меня такой фактуры не получается, как у вас на розе. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 23 Октября, 2014 в 10:37 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 10:37 Елена звонил на фирму говорил о вас - обещали помочь и выслать проблема с оплатой - я так понял вы не юрлицо реквизитов у вас банковских нет? - про активаторы диэлектриков много литературы - качните в инете химсеребрение пластмасс итд и почитайте - на розе не фактура покрытия а фактура основы - она обязательно должна читаться да растительном основании (листики стебли шишки итд) иначе смысл пропадает в металлизации флоры - если что не понятно спрашивайте я люблю поговорить об своих - хоббях - Ссылка на комментарий
елена912 Опубликовано 23 Октября, 2014 в 10:48 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 10:48 ИП есть у знакомых, с этим проблем не будет. Спасибо большое, за помощь, пошла углубляться в химсеребрение. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 23 Октября, 2014 в 10:53 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 10:53 тогда лучше а палладиевое активирование - раствор в отличии от серебра стабильный и работает годами - Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти