aquaimperial Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 10:11 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 10:11 Да о чём тут говорить ? вы считаете себя профи ? Молодца. Так держать. Помощи - 0, амбиций на 3 000 000 долларов. Это тоже не плохо. С информацией правда другой вопрос - она требует подтверждения. Вот например фирма которая по вашему (Химлаб) мнению продаёт ДОФ по сказочно низким ценам дала свой ответ : Product: DOP 99.5% Price: USD1630/ton CIF Odessa Packing: in 200kg iron drum Quantity: 16tons/20'fcl Delivery: within 7 days after being workable Мне ДОФ дешевле купить у другого производителя, другой страны. Иными словами, ваше мнение оказалось ошибочным. Теперь, по поводу Sibra(вских) "не мечите бисер.." что вы хотите сказать ? Что вы супер -пупер специалист ? Это похвально, но оскорбляя достоинство человека вы не становитесь выше. К сожалению, специалистов найти легче, чем порядочных и достойных людей. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 12:01 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 12:01 (изменено) Да о чём тут говорить ? вы считаете себя профи ? Молодца. Так держать. помощьььи - 0, амбиций на 3 000 000 долларов. Это тоже не плохо. С информацией правда другой вопрос - она требует подтверждения. Вот например фирма которая по вашему (Химлаб) мнению продаёт ДОФ по сказочно низким ценам дала свой ответ : Product: DOP 99.5% Price: USD1630/ton CIF Odessa Packing: in 200kg iron drum Quantity: 16tons/20'fcl Delivery: within 7 days after being workable Мне ДОФ дешевле купить у другого производителя, другой страны. Иными словами, ваше мнение оказалось ошибочным. Это только одно бизнес-предложение, но если загрузить специалиста-маркетолога, то за несколько часов от него можно получить из Индокитая кучу предложений с разбросом цен от тех, что я приводил выше, до тех, что привели Вы, возможно даже дороже (насчёт дешевле не уверен, но китайцы есть китайцы). Короче, маркетинг, это непростая наука и кропотливая работа, считаете что в этом я ошибаюсь? Ну а про ту помощььь, которую Вы хотите, я Вам уже писал, это вряд ли. Да и почему Вы называете помощью своё обычное бизнес-предложение специалистам химикам-технологам? Звучит как "Помогите разбогатеть!!!". Только вместе с Вами, уважаемый aquaimperial, в рамках взаимовыгодного сотрудничества! Изменено 25 Ноября, 2014 в 12:02 пользователем химлаб Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 22:02 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 22:02 Чет загон.... набросились на дядьку.... а дядька производство поднимает.... Как то это все..... Сдается мне, он чуть чуть побыстрее считает и умеет делать вовремя нужные реверансы. Зачем представителя бизнеса, бизнесу учить?.... Никогда этого не понимал. 1 Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 22:53 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 22:53 (изменено) Чет загон.... набросились на дядьку.... а дядька производство поднимает.... Как то это все..... Сдается мне, он чуть чуть побыстрее считает и умеет делать вовремя нужные реверансы. Зачем представителя бизнеса, бизнесу учить?.... Никогда этого не понимал. Поймёте когда сильно разбогатеете Чтобы поднять производство, надо этому научиться, причём в первую очередь изучить нормативную документацию, а менеджер завода вместо этого тратит время на то, чтобы спорить с химиками как лучше купить у китаёсов или синтезировать нужное вещество, это очень "по-нашенски" Да и главный бизнес-вопрос: а стоит ли вообще копошиться, если завод - банкрот? Может лучше подождать пока придут нормальные хозяева с деньгами, наймут толковых специалистов, а те решат что лучше - купить технологию под ключ у фирмачей (как это часто происходит, если надо срочно), или закажут отечественным учёным НИОКР с последующим строительством установки по собственному проекту (что гораздо дольше, зато дешевле). Изменено 25 Ноября, 2014 в 22:54 пользователем химлаб Ссылка на комментарий
aquaimperial Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 07:31 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 07:31 (изменено) "или закажут отечественным учёным НИОКР с последующим строительством установки по собственному проекту (что гораздо дольше, зато дешевле) " - вероятность такого решения - 0%. Химлаб... По поводу " спорить с химиками как лучше купить у китаёсов или синтезировать нужное вещество" - тут и спорить не о чем. Вы совершенно не владеете вопросами рынка, вы постоянно твердите, что " в Китае дешевле", но не правы, в данном конктетном случае. НЕ ДЕШЕВЛЕ. И хоть 1000 маркетологов нанимай, не будет дешевле в Китае ! Так, что спорить с химиками о маркетинге...нет и не было желания. Почитайте название темы. Мне не нужен ваш опыт и ваши знания, я не собираюсь заказывать у вас "комплекс работ по разработке конструкторской и технологической документации". Мне нужна консультация ТЕХНОЛОГА по производству ДОФ. А уж вопросы выгодно-не выгодно мы решим сами. Изменено 26 Ноября, 2014 в 07:35 пользователем aquaimperial Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 09:41 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 09:41 "или закажут отечественным учёным НИОКР с последующим строительством установки по собственному проекту (что гораздо дольше, зато дешевле) " - вероятность такого решения - 0%. Химлаб... По поводу " спорить с химиками как лучше купить у китаёсов или синтезировать нужное вещество" - тут и спорить не о чем. Вы совершенно не владеете вопросами рынка, вы постоянно твердите, что " в Китае дешевле", но не правы, в данном конктетном случае. НЕ ДЕШЕВЛЕ. И хоть 1000 маркетологов нанимай, не будет дешевле в Китае ! Так, что спорить с химиками о маркетинге...нет и не было желания. Почитайте название темы. Мне не нужен ваш опыт и ваши знания, я не собираюсь заказывать у вас "комплекс работ по разработке конструкторской и технологической документации". Мне нужна консультация ТЕХНОЛОГА по производству ДОФ. А уж вопросы выгодно-не выгодно мы решим сами. Если не планируете "НИОКР с последующим строительством установки по собственному проекту", значит или хозяева решили выкинуть много денег на импортную технологию, или вообще не давать на это денег (что вероятнее, т.к. Ваш завод - банкрот). Тогда всё ясно: Вы (ответственный исполнитель) в ближайшие месяцы (годы) будете делать вид, что что-то делается, а они (хозяева Вашего завода) будут делать вид, что платят, это бывает нередко и заканчивается тихим ничем (в лучшем случае). Да, мне, как и многим коллегам, приходится часто покупать у китайцев, в основном химреактивы, которые у нас давно не производят, так что у химиков опыт покупки китайского химического э-э-э... добра самый натренированный (некоторые даже выучивают маты на английском, а особо одарённые - и на китайском ). В данном конкретном случае я Вам указал лишь один факт на всего лишь одном сайте цен, где Вам ответили, что цена выше и Вы теперь изо всех мне доказываете, что так у всех китайцев. Говорю Вам ещё раз: помаркетуйте с десятком-другим китайских фирм, только тогда сможете сделать адекватные выводы, понимаете? То, что Вам (лично Вам!) не нужны мои услуги, я и так догадываюсь. Почему? Сильно ковыряю, пытаюсь направить дело в реальное, а не имитационное русло, а Вам это не нравится, т.к. Ваша цель - делать вид (т.е. казаться, а не быть). Может Вы и правы, решив успеть взять что-то лично для себя (хотя бы зарплату) пока корабль окончательно не утонул... Ну ладно, ищите дальше консультанта на своё несуществующее производство ДОФ, постараюсь не мешать Ссылка на комментарий
aquaimperial Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 10:15 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 10:15 (изменено) Наконец то... Спасибо за понимание ! Не мешать - это именно то, что нужно. Изменено 26 Ноября, 2014 в 10:15 пользователем aquaimperial Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 10:31 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 10:31 Ну вот, сказали бы сразу Ссылка на комментарий
aquaimperial Опубликовано 3 Декабря, 2014 в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2014 в 08:45 Итак, есть ли химики технологи, которые могут помочь в данном вопросе ? Ссылка на комментарий
gipr Опубликовано 24 Мая, 2018 в 09:40 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2018 в 09:40 Предлагаю услуги по сопровождению технологии производства диэфирных пластификаторов ДОФ, ДИНФ, ДОА, ДОТФ (три последние не концерогены в отличии от ДОФ) под ключ с выходом на производительность и качество Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти