Дормидонт 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Прошу ссылки на методики промышленного синтеза вышеуказанных соединений, желательно в нескольких вариантах (поиск компромиса между себестоимостью и агрессивностью исходников) и с комментариями относительно аппаратурного оформления. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
chemist 1 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Думаю, что за бесплатно Вам это никто не будет делать, т.к. чтобы квалифицированно ответить на Ваш вопрос, нужно хорошо порыться в спец.литературе и патентах. Если же нужен КАКОЙ-НИБУДЬ ответ, то сообщите, будет время - накидаем каких-нибудь ссылок. Цитата Ссылка на сообщение
Дормидонт 6 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Думаю, что за бесплатно Вам это никто не будет делать, т.к. чтобы квалифицированно ответить на Ваш вопрос, нужно хорошо порыться в спец.литературе и патентах. Если же нужен КАКОЙ-НИБУДЬ ответ, то сообщите, будет время - накидаем каких-нибудь ссылок. Буду рад любой информации. Цитата Ссылка на сообщение
chemist 1 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Буду рад любой информации. Боже, дай мне счастья! - Подожди лет 50, будет тебе НЕМНОГО счастья Боже, но я хочу АБСОЛЮТНОГО счастья! - Ну, тогда подожди вечность... Цитата Ссылка на сообщение
Дормидонт 6 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Боже, дай мне счастья! - Подожди лет 50, будет тебе НЕМНОГО счастья Боже, но я хочу АБСОЛЮТНОГО счастья! - Ну, тогда подожди вечность... В таком случае можно было просто не отвечать Цитата Ссылка на сообщение
chemist 1 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 В таком случае можно было просто не отвечать Ответить Вам было НУЖНО, чтобы Вы понимали что по чем Цитата Ссылка на сообщение
Дормидонт 6 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Ответить Вам было НУЖНО, чтобы Вы понимали что по чем Да нефиг меня воспитывать,уважаемый, не такой уж это и товар, и более ценной информацией здесь делятся, я и сам делюсь, а если не желаешь - не отвечай или, лучше, вообще не заходи на форум. Цитата Ссылка на сообщение
chemist 1 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Да нефиг меня воспитывать,уважаемый, не такой уж это и товар, и более ценной информацией здесь делятся, я и сам делюсь, а если не желаешь - не отвечай или, лучше, вообще не заходи на форум. Спасибо, учту Ваши пожелания А какой ценной информацией ТАКОГО ЖЕ ХАРАКТЕРА Вы можете поделиться? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.