Акс Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 18:09 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 18:09 а тема начиналась с нового года... народ , а как вы думаете , стоит придумать всем друзьям именные смс-сообщения , или же ограничиться стандартным "с новым годом!с новым счастьем!"? Я обычно придумываю каждому человеку отдельное поздравление, никогда не посылая такое же кому-нить другому. Времени правда уходит много...дня два...зато людям приятно! Дедушка Мороз, подари, пожалуйста, моему начальству благоразумие, а мне ещё недельку к 10-дневным новогодним выходным, чтобы я успел смотаться отдохнуть от тёплой, светлой, уютной, однако, порядком поднадоевшей исследовательской лаборатории. А ещё подари всем химикам - экспериментальщикам интересных синтезов и лёгких анализов, отличного глазомера и недрогнувшей руки. =) Ссылка на комментарий
ksysha Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 12:33 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 12:33 обычно я тоже стараюсь придумать каждому что-то новенькое . но сейчас меня терзают смутные сомненья...не знаю , хватит ли мне воображения - друзей-то много ! вот теперь еще всем химикам поздравления придумывать...народ, вы не обидитесь , получив одно поздравление на всех , а ? если нет , где-то в последних числах декабря постараюсь поздравить Ссылка на комментарий
ALBA Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 20:02 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 20:02 Уважаемый Дед Мороз!!! подари мне немога С4 у мя таак многа делишек и их всех надо успеть закончить до НОВОГО ГОДА=))))))))) ШУТКА хачу отлична сдать зимнюю сессию и новый комп в придачу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти