Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Нужна помощь в разработке кондитерского изделия


alarm_cock

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

 Здравствуйте. Я работаю в кондитерском доме не на производстве и ничего не понимаю в технологии по большому счету. На настоящий момент используется только натуральное сырье, пролонгация, соответственно, за счет шоковой заморозки. Есть идея изготовить чиз-кейк, который бы стал альтернативой американской заморозке. Проблема в том, что в составе этих чизов (конкретно ориентируюсь на производителя Sara Lee) натурального почти ничего нет, в основном это химический шедевр с кукурузой и пальмовым маслом. Вобщем, есть ли здесь кто-то, кто мог бы сделать нечто подобное с нуля или, может быть, посоветуете, куда можно с таким вопросом обратиться? Я в отчаянии, у нас во Владивостоке никто не может ничего адекватного предложить. Просто не могу найти человека, кто имел бы опыт работы с химической пролонгацией и усилителями вкуса итд. Конечно, за деньги.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...