alarm_cock Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 07:11 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 07:11 Здравствуйте. Я работаю в кондитерском доме не на производстве и ничего не понимаю в технологии по большому счету. На настоящий момент используется только натуральное сырье, пролонгация, соответственно, за счет шоковой заморозки. Есть идея изготовить чиз-кейк, который бы стал альтернативой американской заморозке. Проблема в том, что в составе этих чизов (конкретно ориентируюсь на производителя Sara Lee) натурального почти ничего нет, в основном это химический шедевр с кукурузой и пальмовым маслом. Вобщем, есть ли здесь кто-то, кто мог бы сделать нечто подобное с нуля или, может быть, посоветуете, куда можно с таким вопросом обратиться? Я в отчаянии, у нас во Владивостоке никто не может ничего адекватного предложить. Просто не могу найти человека, кто имел бы опыт работы с химической пролонгацией и усилителями вкуса итд. Конечно, за деньги. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 20:33 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 20:33 Есть у меня человек, скинте свой Email. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти