Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

анна123

удаление волос навсегда

Рекомендованные сообщения

ДЕПИЛЯЦИЯ,ЭПИЛЯЦИЯ НАВСЕГДА САМОСТОЯТЕЛЬНО.


БЕСПЛАТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ. ДОКТОР КОНТ ГЕНРИХ ИВАНОВИЧ.



Невозможность прекращения роста нежелательных волос, это просто миф ведущих производителей косметологических компаний и производителей дорогостоящего оборудования для депиляции в косметологических салонах.

Подобная политика продиктована экономической составляющей этого вопроса.

Всем понятно,что выгоднее заставить человека всю жизнь пользоваться своей продукцией,чем один раз избавить его от проблемы.

Именно поэтому таких средств нет в продаже и не будет никогда,но сама методика существует.

Далее я подробно поясню,что необходимо предпринять и где приобрести составляющие.





Волосяная луковица (bulbus pili) является той частью волоса, из которой происходит его рост. Она состоит из эпителиальных клеток, способных к делению. Размножаясь, клетки волосяной луковицы передвигаются в мозговое и корковое вещество корня волоса, его кутикулу и во внутреннее эпителиальное влагалище. Таким образом, за счет клеток волосяной луковицы происходит рост самого волоса и его внутреннего эпителиального (корневого) влагалища. Питание волосяной луковицы осуществляется сосудами, расположенными в волосяном сосочке (papilla pili). По мере того как клетки волосяной луковицы переходят в мозговое и корковое вещество, в кутикулу волоса и внутреннее эпителиальное корневое влагалище, в них усиливаются процессы ороговения. В более удаленных от волосяной луковицы участках клетки погибают и превращаются в роговые чешуйки. Поэтому строение корня волоса, его кутикулы и внутреннего эпителиального влагалища на разных уровнях неодинаковое. Наиболее интенсивно процесс ороговения клеток происходит в корковом веществе и кутикуле волоса. В результате в них образуется «твердый» кератин, который отличается по физическим и химическим свойствам от «мягкого» кератина эпидермиса кожи.



АЛГОРИТМ ПРОЦЕДУРЫ:

1. Удаление волоса из волосяной луковицы-достигается применением любого депиляционного крема.

2. Добиться прекращения деления эпителиалных клеток волосяного фолликула-достигается применением (наружным) митотического яда растительного происхождения(действует только на делящиеся клетки волосяной луковицы-безвреден для окружающих тканей).МИТОТИЧЕСКИЙ ЯД син.ИНГИБИТОР МИТОЗА-вещество,блокирующее клеточное деление на стадии метафазы(колхицин.колцемид.винбластин.колхамин)

Митоз,мейоз-форма клеточного деления.

КОЛХАМИН (Colchaminum). Колхамин является одним из алкалоидов, выделенных из клубнелуковиц безвременника великолепного (Colchicum Speciosum Stev.), сем. лилейных (Liliaceae) Вторым алкалоидом, содержащимся в этих клубнелуковицах, является колхицин (Colchicinum). Оба алкалоида имеют близкое строение. Колхицин является (S) N- (5,6,7, 9-тетрагидро - 1,2,3,10-тетраметокси-9-оксобензо[а]гептален-7-ил) ацетамидом, а колхамин замещен вместо ацетамидной группы (NH -COCH3) аминометильной (NH - CHз). Синонимы колхицина: Artrichine, Colchiquim, Colchisol, Colcin, Colgout, Coluric, Novolchine. Синонимы колхамина: Омаин, Colcemid, Demecolcine, Omain. Оба алкалоида являются белыми или белыми с желтоватым оттенком мелкокристаллическими порошками. Оба препарата обладают антимитотической активностью, оказывают кариокластическое действие.-ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКАХ В ВИДЕ ПРЕПАРАТОВ:Винкристин.Винбластин.Колхамин.Колхаминовая мазь-используются в лечении различных форм рака(останавливают деление раковых клеток).

3. Добиться необратимого повреждения клеточных мембран волосяной луковицы-достигается применением активатора мембранных фосфолипаз.ВНИМАНИЕ! ДОСТАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО В ЦИТОЛОГИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ-ЕСЛИ БУДЕТ ТРУДНО-ПОЗВОНИТЕ МНЕ-ВЫШЛЮ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ(СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА АКТИВАТОРА 1120 рублей)



НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕСИ И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

1. Приобрести депиляционный крем.

2. Взять 10 таблеток Колхамина-растереть в ступке до состояния пыли.

3. Хорошо перемешать с 20 гр.любого увлажняющего геля(гель лучше проникает в ткани,чем мазевые формы)-если есть готовая колхаминовая мазь-используйте ее(таблетки не покупать )

4. В смесь добавить 1чайную ложку активатора фосфолипазы-перемешать до однородной массы.

 


скажите добрые люди,помогите девушки,ваши мысли по этому поводу? верно ли ?возможно ли? не вредно ли?заранее извиняюсь что влезла на ваш сайт ну помочь можете только вы)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вспомните времена Великой французской революции. Тогда удаляли волосы НАВСЕГДА вместе с головой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вспомните времена Великой французской революции. Тогда удаляли волосы НАВСЕГДА вместе с головой.

 

Та да, я тоже не рискнула бы, рецепт и правда ужасающий

Что есть, то есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...