yaresko Опубликовано 19 Июня, 2009 в 06:57 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2009 в 06:57 Здравствуйте. Помогите найти учебник Липатников,Казаков .Физическая и коллоидная химия. Не знаю, хороший ли это учебник. Я с ним не знакома. Дело в том, что я по образованию химик- биолог, но закончила университет в 1999 году. С тех пор судьба меня бросала в отрасли, весьма далекие от химии. Сейчас мне предстоит вести в СУЗе 2 дисциплины: физическиая и коллоидная химия и аналитическая химия ( у технологов общественного питания - поваров по-русски). Нужно самой вспомнить + научить их на доступном языке. Уровень их - махровые троечники Еще бы найти методички по проведению лаб.работ. буду благодарна всем, кто откликнется Ссылка на комментарий
sova Опубликовано 19 Июня, 2009 в 09:08 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2009 в 09:08 Здравствуйте. Помогите найти учебник Липатников,Казаков .Физическая и коллоидная химия. Не знаю, хороший ли это учебник. Я с ним не знакома. Дело в том, что я по образованию химик- биолог, но закончила университет в 1999 году. С тех пор судьба меня бросала в отрасли, весьма далекие от химии. Сейчас мне предстоит вести в СУЗе 2 дисциплины: физическиая и коллоидная химия и аналитическая химия ( у технологов общественного питания - поваров по-русски). Нужно самой вспомнить + научить их на доступном языке. Уровень их - махровые троечники Еще бы найти методички по проведению лаб.работ. буду благодарна всем, кто откликнется Здравствуйте. У меня есть текстовая версия данного учебника, только без некоторых таблиц( я их не копировала,т.к. эти данные есть и в других справочниках), но все картинки на месте. Если надо могу отправить на мыло. Хотя если честно мне больше нравиться учебник Евстратовой К.И. и Купиной Н.А. , но для поваров сойдет и Липатников. Ссылка на комментарий
Алхимик-2009 Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 12:47 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 12:47 Готов Вам помочь! Я преподаю подобные дисциплины в анологичном учебном заведении. Читаю эти же дисциплины. Пишите russlo1@yandex.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти