Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
alex157

Горький миндаль

Рекомендованные сообщения

В интернетах пишут что смертельная доза для взрослого человека 50 зёрен. Решил немного потравиться и заодно почувствовать "запах горького миндаля". Купил горький не жаренный миндаль. За раз съедал 20 зёрен и не почувствовал никакого эффекта кроме сильно горького вкуса. За день съел пару смертельных доз.

Что я делаю не так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В интернетах пишут что смертельная доза для взрослого человека 50 зёрен. Решил немного потравиться и заодно почувствовать "запах горького миндаля". Купил горький не жаренный миндаль. За раз съедал 20 зёрен и не почувствовал никакого эффекта кроме сильно горького вкуса. За день съел пару смертельных доз.

Что я делаю не так?

Хреновый из вас камикадзе. Убиться об стену проще и дешевле :ag:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то инфляция какая-то, тут писали, что съесть надо как минимум 100 (желательно неочищенных :ag: ).

Думаю, что их давно подвергают обработке, например, пропаривают, или т.п. Раньше, например, в крупах сразу заводились жуки, сейчас такого нет, значит наверно чем-то обрабатывают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вы наверняка съешьте с кило етих зерен и будет вам задуманный эффект. Эдакая эпотажная смерть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, не ясна суть эксперимента.

Почему  же? Вот же ТС ясно говорит:

 

Решил немного потравиться и заодно почувствовать "запах горького миндаля". 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оба-на, точно, упустил)))

Я думаю, для достижения результата, надо есть прямо с дерева, пока свежие и, чтобы быть уверенным, что их не обрабатывали. Кстати, вроде из кофейных зерен кофеин выманивают, также и здесь могут масла всякие добывать. Не сахарить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оба-на, точно, упустил)))

Я думаю, для достижения результата, надо есть прямо с дерева, пока свежие и, чтобы быть уверенным, что их не обрабатывали. Кстати, вроде из кофейных зерен кофеин выманивают, также и здесь могут масла всякие добывать. Не сахарить!

Ага. А самый верный вариант об то дерево головой постучаться - может мозг появится и такие эксперименты ставить над собой не захочет больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А  как с дерева сбить абрикосы - верно, разбежаться и удариться головой, ибо лоб самое прочное место у человека)))

Изменено пользователем REYNOR

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оба-на, точно, упустил)))

Я думаю, для достижения результата, надо есть прямо с дерева, пока свежие и, чтобы быть уверенным, что их не обрабатывали. Кстати, вроде из кофейных зерен кофеин выманивают, также и здесь могут масла всякие добывать. Не сахарить!

 

Миндаль вроде в самом деле горький, но без скорлупы.

По крайней мере вкус резко отличается от вкуса жаренного миндаля, который обычно продают, и запах есть.

На всякий случай при приёме больших доз сладкое употреблял.

Но 10-12 зёрен ел и без закуски.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...