Mr.Chemical 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Абитуриенты ФЕН НГУ 2008, пожалуйста расскажите всё о конкурсе прошлого года, и хотелось бы узнать шкалу перевода ЕГЭ в баллы, принимаемые факультетом. Возможно ли, имея 80 б по химии поступить на ФЕН НГУ? Цитата Ссылка на сообщение
Mr.Chemical 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 народ, напишите хоть что-нибудь Цитата Ссылка на сообщение
FMSHonka 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Я хоть и такой же абитуриент 2009,но немного знаю про эти вопросы. Насколько я знаю,переводить баллы ЕГЭ в 10 бальную систему в этом году не будут,просто складывать 3 результата ЕГЭ; конкурс в прошлом году по данным на сайте был 1,91. ИМХО с 80ю баллами по химии и хорошими баллами по матике и русскому поступить очень даже реально. Цитата Ссылка на сообщение
бензотриазол 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Правда к нам хотите!Ждите 3 курса Цитата Ссылка на сообщение
Elinya 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Раскажите пожалуйста все о поступлении и учебе на вашем факультете......и если можно о дальнейшем будующем!!!!!!! :unsure: Цитата Ссылка на сообщение
FMSHonka 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Поступить несложно,в этом году брали по-моему всех от 180 по трем предметам :матике,русскому и химии. Учиться...не мне судить,конечно,я всего вторую неделю учусь,но все равно нагрузка большая (три пары считаем праздником),домашки прилично,но зато преподы все хорошие,по крайней мере пока) Про будущее - к людям постарше Цитата Ссылка на сообщение
Elinya 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Пасибки....А что значит от 180???? И интересно учится???? Цитата Ссылка на сообщение
FMSHonka 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 От 180 это в сумме по трем ЕГЭ,химии,матике и русскому (что безмерно мало,по-моему) Мне интересно учиться. Особенно если умеешь что-нибудь практически делать,то вообще супер))я вот не умею,но учусь, тоже неплохо ) Цитата Ссылка на сообщение
Elinya 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Пасибки...0))))* Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.