ashpwnz Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 14:45 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 14:45 Есть ли такая, если есть - можете слить сюда или дать ссылкочку. 1 Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 14:51 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 14:51 эм, а что вы имеете ввиду? линейку? стаканчик или что? Ссылка на комментарий
ashpwnz Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 14:55 эм, а что вы имеете ввиду? линейку? стаканчик или что? Для написания отчёта надо прикладывать рисунки ТСХ. Возможно, есть рисовалки какие-нибудь. Paint пока не берем в расчёт) Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 15:10 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 15:10 фото ТСХ в отчет прикрепите Ссылка на комментарий
ОргХим. Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 16:25 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 16:25 (изменено) Для написания отчёта надо прикладывать рисунки ТСХ. Возможно, есть рисовалки какие-нибудь. Paint пока не берем в расчёт)Извините, может я не так понял, вам нужен редактор(рисовалка) сохроняющая рисунки в TCX формате? Я к тому что ТСX - это не формат рисунка/фотографии. Может Вы имели ввиду РСХ? Изменено 6 Декабря, 2014 в 16:44 пользователем ОргХим. Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 17:15 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 17:15 С моей колокольни ситуация выглядит следующим образом- человек хочет вставить результаты тонкослойн. Хроматографии в отчет, но то ли он ее не делал, то ли калямаля вылезла. Если делали ставьте фотки (даже если страшные) и нагляднее и проще, если же Вам для хитрой обработки результатов- поищите на форуме anchem Ссылка на комментарий
ashpwnz Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 07:18 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 07:18 С моей колокольни ситуация выглядит следующим образом- человек хочет вставить результаты тонкослойн. Хроматографии в отчет, но то ли он ее не делал, то ли калямаля вылезла. Если делали ставьте фотки (даже если страшные) и нагляднее и проще, если же Вам для хитрой обработки результатов- поищите на форуме anchem Относительно недавно начал работать в лабе, не всегда они оч бодрые получаются. А можно в статьи вставлять фотографии? Извините, может я не так понял, вам нужен редактор(рисовалка) сохроняющая рисунки в TCX формате? Я к тому что ТСX - это не формат рисунка/фотографии. Может Вы имели ввиду РСХ? Требуют в отчёте именно нарисованные рисунки в графическом редакторе, было бы можно оставить фотки - я бы сюда даже не написал) Ссылка на комментарий
Химик-Органик Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 07:31 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 07:31 Да что это за формат? Скажите хотябы как расшифровывается. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 07:34 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 07:34 (изменено) Относительно недавно начал работать в лабе, не всегда они оч бодрые получаются. А можно в статьи вставлять фотографии? Требуют в отчёте именно нарисованные рисунки в графическом редакторе, было бы можно оставить фотки - я бы сюда даже не написал) Вам нужна векторная графическая программа CorelDraw! бесплатные Inkscape LibreOffice Draw а может простенький Embedded Vector Editor Изменено 7 Декабря, 2014 в 07:38 пользователем aversun Ссылка на комментарий
ashpwnz Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 07:56 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 07:56 Да что это за формат? Скажите хотябы как расшифровывается. ТСХ - тонкослойная хроматография Вам нужна векторная графическая программа CorelDraw! бесплатные Inkscape LibreOffice Draw а может простенький Embedded Vector Editor Понял, спасибо и на том) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти