Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Основы адсорбции. Очистка вина, фруктовых соков и сахарных сиропов.


AstiTheOne

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Тема творческой работы: "Очистка вина, фруктовых соков и сахарных сиропов".
1. Описывается заданная область применения.
2. Выбирается адсорбент. Оценивается статическая или динамическая ёмкость, того вещества на этом адсорбенте.
3. По ёмкости определяется примерный объем аппаратов исходя из производительности установки и условного времени протекания процесса.
Для динамической ёмкости - время обработки слоя.
4. Выбирается тип аппарата.
5. Выбирается тип процесса.
6. Описывается примерная технологическая схема и циклограмма её работы.
7. Описываются технологические параметры технологического процесса(режим).
8. Описывается известный промышленный опыт использования и его обоснование.

Нужна помощь за материальную основу, пишите в лс ваши цены.

Изменено пользователем AstiTheOne
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...