Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
AstiTheOne

Основы адсорбции. Очистка вина, фруктовых соков и сахарных сиропов.

Рекомендованные сообщения

Тема творческой работы: "Очистка вина, фруктовых соков и сахарных сиропов".
1. Описывается заданная область применения.
2. Выбирается адсорбент. Оценивается статическая или динамическая ёмкость, того вещества на этом адсорбенте.
3. По ёмкости определяется примерный объем аппаратов исходя из производительности установки и условного времени протекания процесса.
Для динамической ёмкости - время обработки слоя.
4. Выбирается тип аппарата.
5. Выбирается тип процесса.
6. Описывается примерная технологическая схема и циклограмма её работы.
7. Описываются технологические параметры технологического процесса(режим).
8. Описывается известный промышленный опыт использования и его обоснование.

Нужна помощь за материальную основу, пишите в лс ваши цены.

Изменено пользователем AstiTheOne

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...