AstiTheOne Опубликовано 10 Декабря, 2014 в 11:36 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2014 в 11:36 (изменено) Тема творческой работы: "Очистка вина, фруктовых соков и сахарных сиропов".1. Описывается заданная область применения.2. Выбирается адсорбент. Оценивается статическая или динамическая ёмкость, того вещества на этом адсорбенте.3. По ёмкости определяется примерный объем аппаратов исходя из производительности установки и условного времени протекания процесса.Для динамической ёмкости - время обработки слоя.4. Выбирается тип аппарата.5. Выбирается тип процесса.6. Описывается примерная технологическая схема и циклограмма её работы.7. Описываются технологические параметры технологического процесса(режим).8. Описывается известный промышленный опыт использования и его обоснование. Нужна помощь за материальную основу, пишите в лс ваши цены. Изменено 10 Декабря, 2014 в 13:34 пользователем AstiTheOne Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти