Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
skv1111

разделение сахара на фруктозу и глюкозу

Рекомендованные сообщения

Добрый день Формучане! 

 

Помогите пожалуйста разобраться с процессами разделения сахара на глюкозу и фруктозу. Есть ли какой либо не дорогой способ выделения фруктозы из сахара или из глюкозно фруктозного сиропа? Степень чистоты фруктозы нужна 99,5%!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В том то все и дело, курс доллара скакнул в 2 раза, при этом цена на фруктозу выросла, а сети цены повышать не хотят, и соответственно возник вопрос, или закрывать производство или найти технологические возможности произвести фруктозу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есл

 

Добрый день Формучане! 

 

Помогите пожалуйста разобраться с процессами разделения сахара на глюкозу и фруктозу. Есть ли какой либо не дорогой способ выделения фруктозы из сахара или из глюкозно фруктозного сиропа? Степень чистоты фруктозы нужна 99,5%!

Ищите патенты финской фирмы Suomen Sokeri , они давно и успешно работают в этой области, в СНГ таких разработчиков вроде бы не было. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...