Eddie Опубликовано 15 Января, 2015 в 17:30 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2015 в 17:30 А я люблю этот мир, но он не любит меня (( Все на меня зляться. Никто не хочет со вной дружить и даже разговаривать... Бывает, что человек рождается на свет, чтобы только страдать. И все равно это не повод точить вакидзаси и вешаться на сакуре. Зато отличный повод хряпнуть саке и рвануть к гейшам. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 15 Января, 2015 в 22:44 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2015 в 22:44 Осталась последняя ночь одиночества.Ты просто войдёшь и нарушишь его.Ах, как мне безумно настойчиво хочетсяКоснуться всем телом своим твоего!Глаза чтоб от глаз были на расстоянииПолёта свободного гипно-частиц.И чтобы сияли как в солнцестоянии.Своими твоих бы коснуться ресниц!Я знаю, что мы как бутоны раскроемсяИ будем друг друга вдыхать аромат,И долго, и долго мы не успокоимся,Как бурный поток среди горных громад.Всё будет вначале легко и неистово,А после захочется нам теплоты,Чтоб слились бы души потоками чистыми,И это же завтра почувствуешь ты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти