OksiGreen Опубликовано 23 Декабря, 2014 в 15:15 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2014 в 15:15 Сколько процентов влаги и пепла содержит пищевое сырье, если ее навеска массой 1,0836 г после высушивания составляет 0,8214 г, а после обжаривания - 0,1662 г? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Декабря, 2014 в 21:09 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2014 в 21:09 (изменено) Сколько процентов влаги и пепла А что понимается под пеплом, несгораемая часть? Тогда это задача на одно действие арифметики. Это вам ко второклассникам надо обратится. Изменено 23 Декабря, 2014 в 21:10 пользователем aversun Ссылка на комментарий
OksiGreen Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 05:22 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 05:22 А что понимается под пеплом, несгораемая часть? Тогда это задача на одно действие арифметики. Это вам ко второклассникам надо обратится. Сама задача на украинском языке: Скiльки вiдсоткiв вологи та попелу. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 07:54 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 07:54 (изменено) Сколько процентов влаги и золы содержит пищевое сырье, если его навеска массой 1,0836 г после высушивания составляет 0,8214 г, а после прокаливания (сжигания) - 0,1662 г? Задача на одно действие арифметики и вычисление процентов, это, правда, к пятиклассникам. Изменено 24 Декабря, 2014 в 07:55 пользователем aversun Ссылка на комментарий
OksiGreen Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 14:05 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 14:05 Сколько процентов влаги и золы содержит пищевое сырье, если его навеска массой 1,0836 г после высушивания составляет 0,8214 г, а после прокаливания (сжигания) - 0,1662 г? Задача на одно действие арифметики и вычисление процентов, это, правда, к пятиклассникам. Уже решила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти