nio1 Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 18:12 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 18:12 Подскажите, пожалуйста, из каких соединений-предшественников можно получить это: Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 19:04 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 19:04 (изменено) Не знаю как правильно, но я бы использовал этиловый эфир гамма-хлормасляной кислоты и пивалиновый альдегид. провел металлорганический синтез с цинком (типа реакции Реформатского) получил бы соответствующий спирт, который далее Джонсом окислил бы то целевого продукта. Либо хлорангидрид пивалиновой кислоты с той же цинкорганикой. Изменено 25 Декабря, 2014 в 19:05 пользователем NLVN Ссылка на комментарий
nio1 Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 19:22 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2014 в 19:22 Не знаю как правильно, но я бы использовал этиловый эфир гамма-хлормасляной кислоты и пивалиновый альдегид. провел металлорганический синтез с цинком (типа реакции Реформатского) получил бы соответствующий спирт, который далее Джонсом окислил бы то целевого продукта. Либо хлорангидрид пивалиновой кислоты с той же цинкорганикой. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти