aversun Опубликовано 6 Января, 2015 в 00:41 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2015 в 00:41 Нет, большие кристаллы серы так не вырастить. Только мелкие выпадают. Вот пара слов о ромбической сере http://www.chemport.ru/chemical_substance_221.html Я думаю вполне можно в высоком узком сосуде с градиентом температуры и затравкой сверху. 1 Ссылка на комментарий
Ruhal Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 18:42 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2016 в 18:42 Aversun прав.... Результат на фото... 2 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Сентября, 2016 в 08:04 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2016 в 08:04 Aversun прав.... Результат на фото... Снимаете кристалл, кладите рядом линейку или еще что-то для масштаба. А так не понятно, он у вас 1 мм или 10 см. Ссылка на комментарий
Ruhal Опубликовано 19 Сентября, 2016 в 09:11 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2016 в 09:11 Вы совершенно правы! Ну не положил я линейку... Меня отчасти извиняет что это фото делалось не для того чтобы поразить зрителей красотой и размером кристаллика - а так, для моего архива.... Я сделал композицию из этого образчика (фото) в качестве подарка другу.... Подарок уже вручен и уехал.... Так что линейку к фото приложить уже нет возможности (ну не пользоваться Фотошопом в самом деле?)... Размеры кристаллика - почти точно соответствуют размеру спичечного коробка, высота около 35 мм.. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 19 Сентября, 2016 в 10:46 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2016 в 10:46 круто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти