efte27 Опубликовано 15 Января, 2015 в 21:35 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2015 в 21:35 Добрый день! Делаю курсовую по проектированию цеха для производства сетки-фильтра для раковины, не могу выбрать подходящую марку. Знаю, что сетки-фильтры делают либо из ПВХ, либо из полипропилена, но почему-то ПП мне нравится больше. Изделие не имеет контакта с пищевыми продуктами, точность изделия относительно небольшая, значит, можно марку подешевле, но нигде не могу найти конкретных цен. Подскажите, какая марка наиболее подходящая для данного случая. И можно ли использовать вторсырье, если мои изделия нужно окрашивать в разные цвета (вторичка вроде бы сразу определенных цветов продают), или лучше использовать первичное сырье, добавляя красители? Спасибо! Ссылка на комментарий
Дмитрий.Ru Опубликовано 12 Февраля, 2015 в 16:38 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2015 в 16:38 Здравствуйте! Подойдёт бален-1030 а в Вашем случае вообще можно вторичную гранул использовать... она не только окрашенная, есть и натуральная если хорошо поискать. что краситель тоже стоит денег... причём от 86 до 600 р/кг в зависимости от пигмента. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти