Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Хромирование и ли никелирование?

Перейти к решению Решено Алексей Просов,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

С каким источником определились, источник чего? Для тех изделий, что вы сказали и 10 ампер хватит 

Я смотрел информацию, изделия немного сложноватые, площадь большая, там до 50 ампер надо, даже зарядник для аккумуляторов не подойдет. Изделия будут примерно 100*100*100

С каким источником определились, источник чего? Для тех изделий, что вы сказали и 10 ампер хватит 

Выпрямитель, вот про какой источник я говорю.

А вообще сам электролит реально самому изготовить? Например для никелирования?

Я сейчас о том, доступны ли реагенты такие для создания никелированного электролита.

Выпрямитель, вот про какой источник я говорю.

А вообще сам электролит реально самому изготовить? Например для никелирования?

Я сейчас о том, доступны ли реагенты такие для создания никелированного электролита.

Если у вас есть подходящий выпрямитель, то зачем еще инвертор?

Реально, но надо обладать навыками лабораторной работы и некоторыми химическими знаниями.

Все можно купить.

Реально, но надо обладать навыками лабораторной работы и некоторыми химическими знаниями.

Все можно купить.

Да про инвертор я о том, что он же может заменить выпрямитель. Потмоу что именно гальванический выпрямитель стоит 70000, а мне нужен еще и инвертор, чтобы сами изделия варить. Получается я могу использовать его и там и там, я про инвертор. Принцип ведь тот же, токи на выходе те же.

Так, что мне нужно? Надо узнать состав электролита и тогда вперед?

Все можно купить.

ВОт с физикой и математикой у меня нормально, а вот с химией лес густой. Вот теперь надо, а никуда. Вот и интересуюсь где могу. Какие реагенты надо, куда, зачем и почему.

• Решение

Можно и инвертор.

Состав узнать можно http://anytech.narod.ru/electr-NI.htm

а уж вперед, это как получится.

Я бы порекомендовал сначала книжки по гальванике почитать.

По ссылке пришел, там три таблицы. Это разные составы или это надо все в кучу мешать?

Можно и инвертор.

Состав узнать можно http://anytech.narod.ru/electr-NI.htm

а уж вперед, это как получится.

Я бы порекомендовал сначала книжки по гальванике почитать.

Попхоже надо читать книги, я далек от истины электролитического осаждения. Спасибо вам большое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.