User2015 Опубликовано 22 Февраля, 2015 в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2015 в 14:11 Эх... Великий Алтай... Красиво там у вас... Порой скучаю даже... Красиво но зараза очень холодно... У нас тут на юге температура редко до минуса доходит... Исключение позапрошлый год... тогда да, действительно увидили зиму во всей красе... Такого даже сторожилы не помнят сугробы по 2метра. на *русхиме* есть соляная в ампулах Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 22 Февраля, 2015 в 18:56 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2015 в 18:56 да через официальные документы я могу хоть тонну купить... отчётность... вот вся проблема... за официальные покупки будь добр отсчитайся в первую очередь наркоконтроль заинтересуется... шуток они не любят... им всё до мелочей будь добр распиши по журналу и предоставь фактическое и документальное... не продал ли нарикам случайно? как правило их первый вопрос... ну и экологи в гости захаживают это само собой с вопросом куда слил? не в канализацию? а может в овраг какой или речку? то же будь добр покажи нейтрализацию, работу фильтров и всё что связанно с экологией... Ссылка на комментарий
User2015 Опубликовано 22 Февраля, 2015 в 19:01 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2015 в 19:01 да через официальные документы я могу хоть тонну купить... отчётность... вот вся проблема... за официальные покупки будь добр отсчитайся в первую очередь наркоконтроль заинтересуется... шуток они не любят... им всё до мелочей будь добр распиши по журналу и предоставь фактическое и документальное... не продал ли нарикам случайно? как правило их первый вопрос... ну и экологи в гости захаживают это само собой с вопросом куда слил? не в канализацию? а может в овраг какой или речку? то же будь добр покажи нейтрализацию, работу фильтров и всё что связанно с экологией... всё понял, молчу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти