Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Очистка самогона в домашних условиях


Ex-trem

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Спасибо. Ваше мнение о нашей компании для нас очень ценно.

 

Не, ну я имел ввиду теплую :) Пить-то ее можно, но для смакования надо обладать железной волей и стальной выдержкой :)

 

А без лишних мучений в теплом виде хорошо идут виски и настойки  :az:

Изменено пользователем dk_
Ссылка на сообщение

Не, ну я имел ввиду теплую :) Пить-то ее можно, но для смакования надо обладать железной волей и стальной выдержкой :)

 

А без лишних мучений в теплом виде хорошо идут виски и настойки  :az:

 

Угу. "- Сидоров, ты любишь тёплую водку и потных баб?

- Данунах!

- Отлично, пойдёшь в отпуск в феврале!"

 

Смаковать тёплую водку можно только на службе - в ОТК ЛВЗ. Так она лучше раскрывает свои недостатки... Но и замораживать водку в морозилке - тоже маразм, с таким же успехом её можно потреблять внутривенно или ректально... 

:az:

Изменено пользователем yatcheh
Ссылка на сообщение

Кожа - вещь такая... Копаюсь летом в земле на даче, коже это не нравится. Земля набивается над суставами на пальцах, и в складочки под пальцами, над суставами. Потом это все темнеет (словно синяки после хорошей драки), а потом - отмирает и отваливается. Где-то с осени хожу с омолодевшими рученками, словно некий крем в них мазал.

Класс!!! А вот у меня по-другому. Полазил в масле (моторном, вакуумном) и в пр. промышленных жидкостях, так потом жена (руки) усердно всяким питательным кремом натирает. Чтобы не царапался. 

Ссылка на сообщение

- Отлично, пойдёшь в отпуск в феврале!"

В ОАЭ!

 

Смаковать тёплую водку можно только на службе - в ОТК ЛВЗ. Так она лучше раскрывает свои недостатки... Но и замораживать водку в морозилке - тоже маразм, с таким же успехом её можно потреблять внутривенно или ректально... 

:az:

Финны шарят в водке, которую можно пить практически смакуя. И те люди в ресторанах, которые знают как ее подавать и охлаждать (не замораживать). Но я такое очень редко пробовал. А широко распространенное бытовое употребление по моему опыту - испытание для крепких нервов и не менее крепкого здоровья :) Ни тем ни другим к сожалению похвастаться не могу :(

Ссылка на сообщение

Финны шарят в водке, которую можно пить практически смакуя. И те люди в ресторанах, которые знают как ее подавать и охлаждать (не замораживать). Но я такое очень редко пробовал. А широко распространенное бытовое употребление по моему опыту - испытание для крепких нервов и не менее крепкого здоровья :) Ни тем ни другим к сожалению похвастаться не могу :(

 

Ну, по моему опыту общения с практически соплеменниками, финны шарят во всём, шо горит. И ещё как шарят! Не зря же у них сухой закон в Суоми.

А что касается ресторанов... Как то я был приглашён в довольно пафосный казанский ресторан японской кухни. Ну, то, что там в меню плов и шаурма - это само собой, но ведь они совершенно всерьёз решили, что сакэ - это просто тёплая водка! Подруга, днюху которой отмечали, не советовала мне заказывать сакэ, мол, это - на любителя. Но я настоял, и мне принесли в подогретом деревянном стакане(!) тёплое, практически горячее нечто. По виду, запаху и вкусу - водку "Престижная" казанского ЛВЗ стоимостью 202 рубля за поллитру. А вы говорите - ресторан, подавать, охлаждать...  :bx:

Ссылка на сообщение

Но и замораживать водку в морозилке - тоже маразм, с таким же успехом её можно потреблять внутривенно или ректально... 

Аййй... Насмотрелся на работе... Суют в морозилку все подряд. Начиная с шампанского, которое после этого просто не открыть (а это дело поручали некогда именно мне), кончая водкой. Некогда шведский "Абсолют" сунули. Ну и что? То ли Абсолют был не Абсолют, то ли еще что, но явно вылезли сивушные масла в виде капелек на поверхности, и все питие было отравлено их привкусом. Граждане! Никогда не суйте водку в морозильник! Поскольку Вы еще не знаете, какое дерьмо Вам продали! Шампанское - тоже.

 

Кстати. Была в большевистской партии такая Елена Стасова, кликуху партийную имела "товарищ Абсолют". Жила в эмиграции в Швеции. Не за пристрастие ли к этому шведскому напитку ее так прозвали?

Ссылка на сообщение

Подруга, днюху которой отмечали, не советовала мне заказывать сакэ, мол, это - на любителя. Но я настоял, и мне принесли в подогретом деревянном стакане(!) тёплое, практически горячее нечто. По виду, запаху и вкусу - водку "Престижная" казанского ЛВЗ стоимостью 202 рубля за поллитру. А вы говорите - ресторан, подавать, охлаждать...  :bx:

 

Ну они (повара и бармены ресторана) наверное попробовали это, решили что самураи наверное и не такое могут и поставили в меню  :lol: 

Изменено пользователем dk_
Ссылка на сообщение

Кстати. Была в большевистской партии такая Елена Стасова, кликуху партийную имела "товарищ Абсолют". Жила в эмиграции в Швеции. Не за пристрастие ли к этому шведскому напитку ее так прозвали?

 

А может она была агностиком, и атеисты её так троллили  :ds: . Хотя, версия с водкой мне нравится!

Ну они (повара и бармены ресторана) наверное попробовали это, решили что самураи наверное и не такое могут и поставили в меню  :lol:

 

Самураи смогли! Я это выпил!  :ao:

Но сакэ (которое вообще не водка) - так и не попробовал. И ещё долго не рискну!  :lol:

Ссылка на сообщение

Но сакэ (которое вообще не водка) - так и не попробовал. И ещё долго не рискну!  :lol:

Ай! Понимающие люди говорили, что водка на востоке - это совсем не то, что в России. Китайская водка - это достаточно грязный самогон с изрядной примесью сивушных масел, крепостью около 80%. Просто, китайцы научились делать самогон раньше арабов (традиции которых были унаследованы европейцами), и твердо стоят на своем. Японская сакэ - это особый случай. Там 20%, рисовая водка, подают подогретой непременно в деревянной (вроде бы сосновой) посуде. Это - ритуал. Японцы куда менее стойки супротив спиртного, чем европейцы. Те с выпученными глазами пишут, что японцы от сакэ чуть ли не под стол валятся, но потом на удивление быстро приходят в нормальное состояние.

Изменено пользователем mypucm
Ссылка на сообщение

Ай! Понимающие люди говорили, что водка на востоке - это совсем не то, что в России. Китайская водка - это достаточно грязный самогон с изрядной примесью сивушных масел, крепостью около 80%. Просто, китайцы научились делать самогон раньше арабов (традиции которых были унаследованы европейцами), и твердо стоят на своем. Японская сакэ - это особый случай. Там 20%, рисовая водка, подают подогретой непременно в деревянной (вроде бы сосновой) посуде. Это - ритуал. Японцы куда менее стойки супротив спиртного, чем европейцы. Те с выпученными глазами пишут, что японцы от сакэ чуть ли не под стол валятся, но потом на удивление быстро приходят в нормальное состояние.

 

Да, сакэ это какой-то слабоалкогольный напиток, хоть и называется "водкой". Я не знаю как насчет деревянной посуды, но прогресс до японцев добрался давно и я видел как они ее пьют из алюминиевых банок - у них к дну банки прикреплен какой-то небольшой контейнер из мягкого пластика, на который надо перед употреблением надавить пальцем, он внутри лопается и там начинается экзотермическая реакция ровно в том объеме, который прописан их рецептурами. Когда оно заканчивает шипеть и нагревается до необходимой температуры, можно открывать банку и приобщаться к японской культуре. Глушат они ее как пепси, за милую душу. Не знаю в каких суммарных количествах, правда :) Так что скорее всего настоящее сакэ, это что-то вроде пунша или глинтвейна.

Самураи смогли! Я это выпил!  :ao:

Но сакэ (которое вообще не водка) - так и не попробовал. И ещё долго не рискну!  :lol:

 

Пусть японцы приедут в Россию и узнают что такое настоящий самурайский сакэ!  :lol:

Изменено пользователем dk_
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика