SaLacoste Опубликовано 4 Мая, 2015 в 09:00 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2015 в 09:00 Лабораторное оборудование разное, диссольверы, бисерки, шкафы, столы металл, измерительные оборудование, холодильник камера и тд от лаборатории по производству ЛКМ бу в хорошем состоянии продаю. Что есть из диссольверов/мешалок, бисерных мельниц? Ссылка на комментарий
Константин444info Опубликовано 4 Мая, 2015 в 13:30 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2015 в 13:30 Что есть из диссольверов/мешалок, бисерных мельниц? Лабораторная (Бисерка и дисольвер в одном), измельчитель на 10 литров вертикальный, дисольвер 2,2 кВт и поменьше, если интересует, могу скинуть фотки завтра и точные названия (модель) Ссылка на комментарий
SaLacoste Опубликовано 4 Мая, 2015 в 13:48 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2015 в 13:48 Лабораторная (Бисерка и дисольвер в одном), измельчитель на 10 литров вертикальный, дисольвер 2,2 кВт и поменьше, если интересует, могу скинуть фотки завтра и точные названия (модель) Интересует, вышлите подробную информацию, фото, год покупки (срок эксплуатации), цену. Эл почту bad_vano@list.ru Ссылка на комментарий
Константин444info Опубликовано 4 Мая, 2015 в 13:56 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2015 в 13:56 Ок Ссылка на комментарий
vladlenka Опубликовано 21 Января, 2016 в 20:30 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2016 в 20:30 А где лучше покупать сейчас оборудование для лабораторий? Ссылка на комментарий
minist Опубликовано 22 Января, 2016 в 00:42 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2016 в 00:42 А где лучше покупать сейчас оборудование для лабораторий? Вариантов много конечно, потому что много фирм которые предлагают свою продукцию. Как вариант, можно посмотреть на analit-pribor.com.ua например. Мне там понравился выбор лаб.оборудования и может попробуем сделать у них заказа. Т.к. нам нужно пару духовых шкафов и центрифуга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти