Trinidad1 Опубликовано 8 Марта, 2015 в 11:25 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2015 в 11:25 Какой это процесс: окисление или восстановление? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Марта, 2015 в 11:33 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2015 в 11:33 Какой это процесс: окисление или восстановление? А что с хлором происходит, он отдает или принимает электроны? Ссылка на комментарий
Trinidad1 Опубликовано 8 Марта, 2015 в 11:37 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2015 в 11:37 А что с хлором происходит, он отдает или принимает электроны? Без понятия. Написано ClO-. Я не могу уравнение составить. Так понимаю, там можно с любой щелочью. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Марта, 2015 в 11:42 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2015 в 11:42 Без понятия. Написано ClO-. Я не могу уравнение составить. Так понимаю, там можно с любой щелочью. Т.е. вы не можете посчитать степень окисления хлора в ClO-? И не знаете, что существуют соединения хлора под названием гипохлориты? Ссылка на комментарий
Trinidad1 Опубликовано 8 Марта, 2015 в 11:43 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2015 в 11:43 Т.е. вы не можете посчитать степень окисления хлора в ClO-? И не знаете, что существуют соединения хлора под названием гипохлориты? Я нуль в химии. Поэтому и задал вопрос. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Марта, 2015 в 11:49 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2015 в 11:49 Я нуль в химии. Поэтому и задал вопрос. А зачем этим занимаетесь, плюнули бы. Я ведь вам уже подсказал, могли бы быстро все узнать, коль интернет под рукой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти