voffkanub 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 где находитесь? Мытищи (Москва) 1 Цитата Ссылка на сообщение
Qlibinglazz 222 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Спасибо купил формулу Пока ты купил только бумажку на которой что то полезное ( как ты думаешь ) написано . В ней, кроме граммов, технология приготовления растворов описана ? И есть ли там хоть буква о воде и воздухе? Цитата Ссылка на сообщение
stamp 158 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 кстати что там написанно? последовательность такая растворили нитрат серебра и щёлочь - смешали очень медленно в холодной дистилированной воде и приливаем аммиак тихонечко до растворения выпавшего осадка - далее я могу сказать как делается в объёме - в пистолете я не делал - там видимо в отдельную ёмкость наливается восстановитель и смешивается уже при напылении - нитрат серебра и остальные реактивы вам легко продадут на юридическое лицо в любой торгующей организации - акватест- для примера Цитата Ссылка на сообщение
Xploid-26 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Добрый день, может кто знает какие требуется компоненты для химической металлизации под хром или похоже что то как на видео 1 Цитата Ссылка на сообщение
voffkanub 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 зря так думаете уже купил и уже приносит первую "Чистую" прибл Цитата Ссылка на сообщение
stamp 158 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 зря так думаете уже купил и уже приносит первую "Чистую" прибл сколько выходит стоимость (себестоимость) покрасить диск автомобильный? Цитата Ссылка на сообщение
voffkanub 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 себестоимость в размере 500 рублей (это я взял среднюю) как дополнительное хобби крайне интересно Цитата Ссылка на сообщение
Моцыкоман 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Меня вот активатор в этом деле парит. Очень не стабильная вещь. В поисках более качественного. Кто нить вкурсе, самой солью серебра можно активировать перед серебрением или только олово двухвалентное? Вот кстати пример моей работы, чтоб не быть галословным, типо говорить можно много а на деле ноль. Не, я практик. Цитата Ссылка на сообщение
Qlibinglazz 222 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Меня вот активатор в этом деле парит. Очень не стабильная вещь. А скока солянки та льёте? Отиё и парит. Цитата Ссылка на сообщение
Моцыкоман 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 По разному пробовал. Если мало, смачивает ужасно, много - фиг вымоется. Пока что остановился на 40мл соляной, 5гр олова и водой до литра. Подскажите другой вариант, буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.