Ромашка Опубликовано 7 Июля, 2009 в 15:16 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 15:16 Органическая электрохимия. Под ред. М.Бейзера, Х.Лунда. 1988.Ссылка есть, кажется, на кемпорте. Ссылка на комментарий
Bull it Опубликовано 7 Июля, 2009 в 15:33 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 15:33 antabu и Ромашка, Спасибо! Ссылка на комментарий
dondya Опубликовано 9 Июля, 2009 в 11:16 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2009 в 11:16 Очень даже может быть. Класный способ получения чистого бутана из уксуса Но не исключено что в ходе реакции (из загадки а) Всякие R будут отаковать спирт и образовывать эфиры или кетоны. Да. Водный раствор глюкозы и нитрометана. Да я тоже так думал сначала но есть кое какие неточности... _________________ Мой сайт - сопровождение 1с услуги Ссылка на комментарий
Bull it Опубликовано 9 Июля, 2009 в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2009 в 12:08 Да я тоже так думал сначала но есть кое какие неточности... Эти неточности можно отогнать в вакууме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти