Postal 3 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Привет всем! Хочу спросить совета, я выпускник хим. Института (собираюсь в аспирантуру), специализация высокомолекулярные соединения, есть знания в органическом синтезе, хочу открыть фирму занимающейся синтезом и продажей хим. сырья и реактивов, и параллельно разработка перспективных идей в химии и их реализация. Меня интересует насколько это реально, реально ли открыть минизавод по синтезу в-в (max 100 кг в месяц), и какую наценку брать за в-во (например, продавать по цене в 10 раз выше себестоимости)? И есть ли в России компании занимающиеся кастом ситезом? Цитата Ссылка на сообщение
rashnikov 1 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Странные такие вопросы, Postal, можно сказать, детские, как для выпускника вуза. Вы случайно не тролль? Цитата Ссылка на сообщение
chemist 1 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Привет всем! Хочу спросить совета, я выпускник хим. Института (собираюсь в аспирантуру), специализация высокомолекулярные соединения, есть знания в органическом синтезе, хочу открыть фирму занимающейся синтезом и продажей хим. сырья и реактивов, и параллельно разработка перспективных идей в химии и их реализация. Меня интересует насколько это реально, реально ли открыть минизавод по синтезу в-в (max 100 кг в месяц), и какую наценку брать за в-во (например, продавать по цене в 10 раз выше себестоимости)?И есть ли в России компании занимающиеся кастом ситезом? Дорогой Postal, Ваши вопросы похожи на вопросы сына мультимиллионера, с дуру попершегося в химию вместо обычных для них специальностей типа "финансовый международный менеджмент" . Бывает, куда ж денешься, если чадо заартачилось, - чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось! Если Вам некуда пристроить десяток-другой миллионов долларов, обращайтесь в личку - через лет 5-7 сделаем Вас химическим Биллом Гейтсом - все американцы заплачут назврыд и выстроят свои custom synthesis фирмочки в ряд, чтобы продаться Вам вместе с потрохами, умными головами, красивыми секретаршами и пр., про замок в Испании и остров в океане на экваториальной широте я уже и не говорю - так, мелочи :ar: Цитата Ссылка на сообщение
rashnikov 1 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Дорогой Postal, Ваши вопросы похожи на вопросы сына мультимиллионера, с дуру попершегося в химию вместо обычных для них специальностей типа "финансовый международный менеджмент" . Бывает, куда ж денешься, если чадо заартачилось, - чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось! Но, уважаемый chemist, вы согласны с тем, что это злостный тролль? Или все значительно хуже, и у человека реально проблемы с гаёвкой? Цитата Ссылка на сообщение
chemist 1 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Но, уважаемый chemist, вы согласны с тем, что это злостный тролль? Или все значительно хуже, и у человека реально проблемы с гаёвкой? Да Бог его знает, я ж диагноз по проводам ставить не умею Цитата Ссылка на сообщение
rashnikov 1 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Да Бог его знает, я ж диагноз по проводам ставить не умею А почему по проводам, коллега? :aa: Я вот сейчас через WiFi в Интернете пребываю. Цитата Ссылка на сообщение
chemist 1 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 А почему по проводам, коллега? :aa: Я вот сейчас через WiFi в Интернете пребываю. Ну, это образное, так сказать, выражение, я тоже не на диал-апе. Но что-то наш вопрошающий задумлся, наверно послал к чертям все бизнес идеи и двинул к бабушке на дачу огород полоть Цитата Ссылка на сообщение
Postal 3 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Вот же .... :( Изменено 6 июля 2009 пользователем Vova ненормативная лексика Цитата Ссылка на сообщение
chemist 1 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Вот же .......! :( Кто, колорадские жуки? Точно, спасу от них нет, паразитов Да не обижайтесь Вы так, это ж шутки и т.скзть дружеские подколы . Ну, что лично Вы сказали бы человеку, который на вопрос "На фортепьяно играть умеете?" ответил бы "Не пробовал, может и умею." :ar: Изменено 6 июля 2009 пользователем Vova цитата Цитата Ссылка на сообщение
rashnikov 1 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Так, надо этого тролля в баню. Вы задумывались, что означает его ник "Постал"? Этим ведь как раз Евсюков занимался не так давно на Шипиловской. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.