varian Опубликовано 9 Июля, 2009 в 06:31 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2009 в 06:31 Прошу откликнуться людей,которые в качестве дополнительной подработки,могли на своей лабораторной базе,базе знакомых коллег,спектрофотометрию в диапазоне волновых чисел 18000-13000 см.-1 ,тонкослойною хроматографию.Условия анализа озвучу. Исследуются красители,входящие в состав паст шариковых ручек,штемпельной краски. Прошу писать:i.parfenuk@petroexpert.ru (921)591-72-60 Игорь Николаевич Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 9 Июля, 2009 в 14:56 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2009 в 14:56 Уважаемый Игорь Николаевич! То, о чем Вы писали, все вполне реально: в нашей лаборатории стоит спектрофотометр Cary WinUV Varian, с диапазоном от 190до 800 нм, ТСХ возможно на пластинах Сорбфил (ПТСХ-П-А-УФ и без УФ), а также на пластинах Силуфол, для подтверждения аналитических данных могу пожертвовать пару-тройку пластин Мерк. Итак, каковы условия анализа? Ссылка на комментарий
varian Опубликовано 15 Июля, 2009 в 07:26 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 07:26 Уважаемый Игорь Николаевич!То, о чем Вы писали, все вполне реально: в нашей лаборатории стоит спектрофотометр Cary WinUV Varian, с диапазоном от 190до 800 нм, ТСХ возможно на пластинах Сорбфил (ПТСХ-П-А-УФ и без УФ), а также на пластинах Силуфол, для подтверждения аналитических данных могу пожертвовать пару-тройку пластин Мерк. Итак, каковы условия анализа? Извините,за задержку в ответе. Условия исследования таковы:вырезки из штрихов помещают в кварцевые кюветы с толщиной слоя 1 см.,добавляют 2 мл.растворителя диметилформамида,экстрагируют 1-2 часа (в зависимости от исследуемого материала) при комнатной температуре.Регистрируют спектры поглощения в диапозоне волновых чисел 18000-13000 см.-1(400-800 НМ). Если Вы готовы помогать с решением данного вопроса прошу Вас сообщить Ваши условия. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 15 Июля, 2009 в 17:58 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2009 в 17:58 Уважаемый Игорь Николаевич! Если позволите, то еще пара вопросов: 1. В течение какого срока необходимо выполнить работу? 2. Мне еще нужно уточнить, есть ли у меня ДМФА? 3.Какую стоимость за 1 пробу Вы предлагаете? 4. УСловия экстракции: это просто залить растворителем и подождать или там есть какая-то методика? Ответы можете прислать на alkopnin@yandex.ru, на ВАшу почту мой агент почему-то письма не шлет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти