Менделевий Опубликовано 27 Марта, 2015 в 18:04 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2015 в 18:04 Здравствуйте, уважаемые химики! Подскажите, пожалуйста, есть ли где в Санкт-петербурге химмаг с лабораторной посудой и реактивами. Я в интернете искал, там предлагали на заказ с доставкой, а мне нужно чтоб в самом магазине в наличии был товар, я ведь на один день в Санкт-петербург еду и собираюсь сам купить и доставить себе домой. Ссылка на комментарий
anyu32 Опубликовано 27 Марта, 2015 в 18:22 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2015 в 18:22 Реактив Октябрьская наб д 44 ,лучше ехать от Дыбенко до ул Крыленко на трамвае ,а там пешком к Неве. 588-10-96 Вектон ул 2-ой Луч ст м Елизаровская ,а там бесплатный автобус до кольца Нева- реактив - ехать муторно и далеко Юнона зеленый Химик- работает по выходным на рынке Юнона 1 Ссылка на комментарий
makar11111 Опубликовано 27 Марта, 2015 в 18:22 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2015 в 18:22 xummag – у них довольно широкий ассортимент, сам из москвы, но многое у них заказывал, всё очень приемлемо, можно приехать и купить. Ссылка на комментарий
Менделевий Опубликовано 27 Марта, 2015 в 18:59 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2015 в 18:59 Прям зайдешь в магазин, и там витрины с оборудованием, касса и продавец?) xummag – у них довольно широкий ассортимент, сам из москвы, но многое у них заказывал, всё очень приемлемо, можно приехать и купить. тогда спасибо большое!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти