Артем Н Опубликовано 16 Апреля, 2015 в 20:07 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2015 в 20:07 Здравствуйте, уважаемые химики! Я не студент и не школьник, я рыбак. Но мне тоже нужна помощьь. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, как можно самостоятельно в домашних условиях изготовить силикон (с минимальными затратами), из которого можно было бы отливать приманку (в виде рыбок), которую еще называют "съедобной резиной". Желательно, чтобы этот силикон был прозрачный и более прочный на разрыв, чем, например, обычный засохший силиконовый герметик. А то покупать для меня стало дорого, а страсть к рыбалке что-то меньше не становится) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Апреля, 2015 в 21:09 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2015 в 21:09 Если кто знает, подскажите, пожалуйста, как можно самостоятельно в домашних условиях изготовить силикон Ни как. Но можно купить прозрачный силиконовый герметик и поэкспериментировать с ним. В сети есть книга Ерлыкин Лаборатория рыболова, там тоже вроде об этом кое-что есть. В советское время мы подобное делали из резинового клея. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти