Алена Вагина Опубликовано 17 Апреля, 2015 в 07:44 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2015 в 07:44 В связи с расширением в крупную компанию требуется менеджер в отдел продаж оборудования для клеточной и молекулярной биологии Обязанности: Развитие клиентской базы Консультирование клиентов по продукции компании Продвижение оборудования Согласование с клиентами и производителями (поставщиками) комплектации оборудования Участие в выставках, конференциях и семинарах Требования: Высшее биологическое‚ медико-биологическое образование Знание биохимического лабораторного оборудования, медицинской техники Английский язык (перевод, переписка, общение с поставщиками) Условия: Оформление по ТК Фиксированный оклад 65 000 на руки + премии по результатам работы Оплата мобильной связи Медстраховка Офис в районе м. Ботанический сад Заинтересованным кандидатам просьба высылать резюме по адресу: vagina.alena.dm@yandex.ru Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Апреля, 2015 в 09:37 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2015 в 09:37 Знаете ли, Алёна, я бы хотел заказать в вашей компании оборудование для выращивания гомункула? Просто есть вот такая идея, вырастить гомункула, но пока что я точно не знаю, какое оборудование необходимо будет мне для этих целей. Вы бы могли проконсультировать меня по этому вопросу. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 18 Апреля, 2015 в 12:34 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2015 в 12:34 Весь раздел Работа превратился в одну большую вагину Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Апреля, 2015 в 20:20 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2015 в 20:20 Более года уже слежу за этим разделом - толковые люди с дельными предложениями, здесь большая редкость. В основном, кидалы, которые требуют разработать им новый коммерческий продукт за 5 тыщ руб Даже один раз встретился мне здесь "некто" кто предлагал выехать к нему в Москву за 20 тыр, чтобы у него на дому наладить производство неких загадочных "смесей"... То-ли опера развлекаются, то ли реально мозг у людей потерян.... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 05:22 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 05:22 А женскую общагу на халявку нырять можно,а в Москву прокатиться за бабки-воспитание не позволяет? Прокатились-бы-проветрились,чо плохого-то, туризм в столицу на халяву.)) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 06:44 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 06:44 Только недавно из неё приехал. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 06:55 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 06:55 А дорого с тамбовщины в Москву? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 16:54 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 16:54 По цене бензина, не дороже Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 16:59 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 16:59 Типа своим ходом,за рулем? Далековато вроде,утомительно. Я больше Семьсот километров в сутки не ездил за рулем,и то утомительно. А вам туда-обратно,почти тышша! Герой! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 17:10 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 17:10 Останавливаться и отдыхать на обочине не пробовали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти