Алена Вагина Опубликовано 17 Апреля, 2015 в 07:44 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2015 в 07:44 В связи с расширением в крупную компанию требуется менеджер в отдел продаж оборудования для клеточной и молекулярной биологии Обязанности: Развитие клиентской базы Консультирование клиентов по продукции компании Продвижение оборудования Согласование с клиентами и производителями (поставщиками) комплектации оборудования Участие в выставках, конференциях и семинарах Требования: Высшее биологическое‚ медико-биологическое образование Знание биохимического лабораторного оборудования, медицинской техники Английский язык (перевод, переписка, общение с поставщиками) Условия: Оформление по ТК Фиксированный оклад 65 000 на руки + премии по результатам работы Оплата мобильной связи Медстраховка Офис в районе м. Ботанический сад Заинтересованным кандидатам просьба высылать резюме по адресу: vagina.alena.dm@yandex.ru Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Апреля, 2015 в 09:37 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2015 в 09:37 Знаете ли, Алёна, я бы хотел заказать в вашей компании оборудование для выращивания гомункула? Просто есть вот такая идея, вырастить гомункула, но пока что я точно не знаю, какое оборудование необходимо будет мне для этих целей. Вы бы могли проконсультировать меня по этому вопросу. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 18 Апреля, 2015 в 12:34 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2015 в 12:34 Весь раздел Работа превратился в одну большую вагину Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Апреля, 2015 в 20:20 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2015 в 20:20 Более года уже слежу за этим разделом - толковые люди с дельными предложениями, здесь большая редкость. В основном, кидалы, которые требуют разработать им новый коммерческий продукт за 5 тыщ руб Даже один раз встретился мне здесь "некто" кто предлагал выехать к нему в Москву за 20 тыр, чтобы у него на дому наладить производство неких загадочных "смесей"... То-ли опера развлекаются, то ли реально мозг у людей потерян.... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 05:22 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 05:22 А женскую общагу на халявку нырять можно,а в Москву прокатиться за бабки-воспитание не позволяет? Прокатились-бы-проветрились,чо плохого-то, туризм в столицу на халяву.)) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 06:44 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 06:44 Только недавно из неё приехал. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 06:55 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 06:55 А дорого с тамбовщины в Москву? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 16:54 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 16:54 По цене бензина, не дороже Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 16:59 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 16:59 Типа своим ходом,за рулем? Далековато вроде,утомительно. Я больше Семьсот километров в сутки не ездил за рулем,и то утомительно. А вам туда-обратно,почти тышша! Герой! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 17:10 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 17:10 Останавливаться и отдыхать на обочине не пробовали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти