Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Кто стоит за пидоргизацией Гейропы и США


Argon4ik

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Реальное чувство, что намеренно проводят пэдерастизацию Европы, начиная с детских садов.

Хотят уменьшить население?

Или извращение высшей степени новой Содомы и Гоморры?

  • Like 1
Ссылка на сообщение

Реальное чувство, что намеренно проводят пэдерастизацию Европы, начиная с детских садов.

Хотят уменьшить население?

Или извращение высшей степени новой Содомы и Гоморры?

Вариант - несвобода в чём-то компенсируется переизбытком свободы в другом.

Ну и это - идеи либерализма. Продолжение принципов природной изменчивости и отбора в обществе людей. 

Ссылка на сообщение

Реальное чувство, что намеренно проводят пэдерастизацию Европы, начиная с детских садов.

Хотят уменьшить население?

Или извращение высшей степени новой Содомы и Гоморры?

 

По сути на глазах всего мира, кучкой мировых магнатов-извращенцев происходит беспрецедентный геноцид целых народов, которым под видом "толерантности" произвели замену ценностей, поставив их на путь самоуничтожения... Народы Европы и Россию приговорили к вырождению и самоуничтожению.

 

Войны, которые разжигали и продолжают разжигать мировая сионистская олигархия не дала им таких результатов как насаждение разврата, гей-педерастии, однополых браков и прочей убийственной аморальности. Они на уничтожении народов мира даже неплохо зарабатывают. А люди как покорное слепое быдло идёт в пропасть...

 

Как сейчас госдеп США (при тесном сотрудничестве ортодоксальной иудейской групировки Хабад-любавич которая в доле на земли Украины...) зачищает Украину от Украинцев, так с теми же целями они действуют и по европейскому направлению. А люди как баранта ничего даже не подозревает что с ними на самом деле вытворяют сионисты.

 

Особая ставка сделана на моральное разложение Германии, которая по документации считается оккупированный территорией с 1945 года. Рулит всем этим США и Англия. Сионисты развели Немцев в 1941 году когда натравили на СССР-Россию, используют и сейчас, что бы окончательно убить Шиллеровский дух Немцев и превратить их в самоубийц и педерастов, как собственно и всех европейцев.

 

Я точно знаю, что в Германии, если ты не позволяешь своему ребенку посещать эти поганые уроки сексуального развития, тебя либо штрафуют, либо сажают пока на 8 дней в тюрьму. Но Слава Богу есть люди в Германии которые активно протестуют против всей этой сатанинской садомо-гаморной падали.

 

Кто лоббирует все эти педерастические законы в евросоюзе? Cо 100% уверенностью можно сказать что по Европе всю эту гадость продвигает очень влиятельное семейство Ротшильдов (которым принадлежат самые крупные банки и СМИ), по США эту заразу продвигают Рокфеллеры, в добавок и ГМО. У них в этом смысле все роли распределены.

 

Те же самые круги, через своих агентов влияния в лице пятой колонны России и прочих либерастов-предателей, активно продвигают гей-педерастию, феминизм, ювенальную юстицию (при которой реально отнимают детей и передают их педофилам и однополым семьям извращенцам...) и прочий разврат в Россию.

Угроза полноценному обществу исходящая от искусственно созданного гомосексуализма начинает приобретать буквально угрожающие формы во всем мире, грозящая уничтожению целых народов. Рассмотрим вкратце причины возникновения подобного рода - аморальных течений в мире. Кто или что за этим стоит?

 

Доподлинно известно то, что такие течения как: гей-движения, гомосексуализм (так же однополые браки), феминизм, лесбиянство, (радикальный национализм), атеизм, и прочие проявления безнравственности, разрабатывались, и в результате были созданы ЦРУ США при полной поддержке и участии спецслужбы Англии МИ6, как некое оружие, как высокоэффективный механизм управления массами, с целью решения не только геополитических задач, но и как выясняется процессов, для значительного снижения рождаемости на планете земля, в чем как известно заинтересованны, и чем собственно занимаются фонды Рокфеллеров, Родшильдов и прочих предстовителей Комитета 300, Билденбергского клуба, мировой закулисы, как угодно (c кем собственно и боролся Сталин зная всю их губительность не только для России..).

 

Даниэль  Эстулин автор книги “Тавистокский институт” созданный Рокфеллерами Джоном Ролингом и Тавистоком после второй мировой войны для того что бы подменить парадигму современного общества, пытаться изменить всё естоственное, высоконравственность, все Божественные ценности данные человечеству. Там были придуманны и вскоре внедрены в сознание Европейской молодёжи новые извращенные акценты, такие как свободная ”любовь”, свинг (греховное действо). Именно в  Тавистокском институте были созданны такие течения как: гомосексуализм, педерастия, однополые браки, гендерные теории, транссексуализм и многое другое из каиегории аморапльностей. Всё это было сделанно совместно с ЦРУ США в Тавистокском институте была созданна программа МК-ультра для манипуляции сознания людей.. Конечная цель этих слуг дьявола это достижение результата синтетической биологии, создание бездушного и антибожественного существа называемого “человеком”..

 

Либералы это животные

 

По сути, гомосексуализм (так же однополые браки и различные гей-движения), феминизм, лесбиянство, атеизм, и прочее, это есть не что иное как очень изощренные диверсионные акции нацеленные главным образом не только на Россию (её многомиллионное население), но как мы видим на весь мир.  Особую тревогу вызывает распространение этой гей-заразы в Европейских странах, где гомосексуализм (так же однополые браки и различные гей-движения), феминизм, лесбиянство, уже приносит свои жуткие, катастрофические, злосчастные плоды, где уровень рождаемости стремительно падает, и судя по всему подобного рода крайне не здоровая тенденциозность в недалеком будущем угрожает существованию целых народов. И это есть не просто печальная, жуткая действительность.

СЕКС КАК ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА ч.4/4.

на 12:30 минуте

Виталий Милонов о пропаганде гомосексуализма

Про нравственное растление детей и молодежи! Аркадий Мамонтов

Гомосексуалисты в 50 раз чаще заболевают СПИДом /29.08.2009/

 

...вот вам и сокращение населения земли...

Дэвид Айк – Самая Большая Тюрьма (видео)

http://insiderblog.info/david-ick-samaia-bolshaja-turma/

 

Обратите внимание на то, что именно фонды Рокфеллеров, Родшильдов и прочих предстовителей Комитета 300, Билденбергского клуба, мировой закулисы, занимаются не только насождением гей-педерастии, феминизма, лесбиянства, радикального национализма, атеизма, и всего того что бы уничтожить наконец Россию лишив её самосознания, искусственно привнеся при этом лже-ценности способные убить полноценно развивающиеся личность человека, влияя таким образом на внутриполитические процессы в стране. Мировая закулиса, цель которой повторюсь уничтожение России (не только через блуд), работает на всех фронтах. Они уже сегодня, миллионами убивают людей с помощььью высокотоксичной по сути ядовитой ГМО продукции которая способствует скорейшему развитию целого ряда онкологических заболевание и бесплодия, но и с помощььью химтрейлов, незаконно распыляя ядохимикаты на головы ничего не подозревающих мирных граждан всего мира.

 

Именно гомосексуализм (нарушение Гармонии и Равновесия) является разносчиком СПИДа и не только, в конечном итоге убивая человека.

 

Теперь не менее интересное касаемо возникновения СПИДа. Есть неопровержимые факты о том, что инфекции СПИДа (и не только к примеру см. фальсификация с птичим грипом H1N1 в ЕС и скандалы с судебными исками о чем пытались умолчать мировые СМИ принадлежащие представителям мировой закулисы...), разрабатывались как минимум с 1973 года в закрытых лабораториях Рокфеллера и не только. Кстати скандально известная компания "Monsanto" принадлежащая всё тому же Рокфеллеру, занимаеться производством ГМО, которое как показали многочисленные исследования по всему миру, активно способствует возникновению онкологических заболеваний и бесплодия. К сожалению это есть неопровержимый факт.

 

Cуть в том, что бы к определенному году, сократить численность населения земли до 1 миллиарда человек - путем развязывания воин, с помощььью ядовитого ГМО, гей-педерастии, гендерных теорий (чем кстати занимается семейство Рокфеллеров есть факты...), насождением разврата, ювенальной юстиции, и так далее по списку...

План Рокфеллеров -- "Порабощение мира правительством США"

http://www.youtube.com/watch?v=U3jBw9kqv3M

 

И это уже не какая то теория, это та реальность, о которой заговорили уже вчерашние невежды и сухие скептики, признавая факт геноцида человечества в глобальных объёмах групкой финансовой и транснациональной олигархии - Билденберский клуб.

 

 

Операция ДеРусификация (часть 1)

http://www.youtube.com/watch?v=ETclRqY4Rz¬c

 

Как живет Норвегия (Познавательное ТВ, Ирина Бергсет)

 

Ирина Бергсет: Как живёт Норвегия. Правда о жизни в Норвегии. Норвегия занимает первое место в мире по уровню жизни - это преподносят. А вот что скрывают?

скачать или читать: http://poznavatelnoe.tv/bergset_norway

Познавательное ТВ: http://poznavatelnoe.tv

 

 

Изменено пользователем AsLand1
  • Like 1
Ссылка на сообщение

Реальное чувство, что намеренно проводят пэдерастизацию Европы, начиная с детских садов.

Хотят уменьшить население?

Или извращение высшей степени новой Содомы и Гоморры?

Более того - человечество пэдерестастизировали, как Вы метко выразились, всю его историю - начиная с каменного века. А если судить по поведению обезьян, данный процесс начался у наших далёких предков.

К счастью, все попытки неизвестных кукловодов по пэдерестизации мало успешны - в любом обществе выпэдерастовать удаётся не более 2-3% населения. И эта цифра очень мало зависит от пропаганды: она примерно одинакова и в богомерзкой толерантной Гейропе, и в высокодуховных исламских странах, среди обитателей которых распространены более естественные способы сексуального удовлетворения, типа секса с козами или овцами (строго самками - с самцами грех).

Ссылка на сообщение

Согласен,с Органиком. Все эти понты,и шум-чушь,покипит,и сойдет пена. Гомосексуализм был во все времена,и во всех народах. И религиозные адепты не исключение. Среди религиозных деятелей,даже более распространено. И среди христиан,и среди талибанцев. Живите,и воспитывайте своих детей!!! По каждому поводу,караул кричать,стоит-ли? В этом плане,в России,правильно сделали-запретили пропоганду! А начнешь кричать,запрещать-хуже будет. Это примерно,как интернет троллинг,споришь с троллем-он кайфует,забьешь на него-покипит,и остынет...

Ссылка на сообщение

Я к тому,что,не стоит потворствовать этому госектроллингу,а пусть он сам себя имеет. Стоит обратить внимание,на воспитание собственных дете. Больше пользы будет. А запрет пропоганды гей-культивирования,это-правильное решение.

  • Like 1
Ссылка на сообщение

Что там было в каменном веке или у неандертальцев с кроманьонцами, никто не знает. Может, табу жёсткие, а может и нет.

Зато по письменным источникам гомосексуализм зафиксирован у большинства культурных народов. Причём к нему было вполне спокойное отношение. А этнографические наблюдения говорят о его широком распространении у диких народов по всему земному шару.

Ну и у животных гомосексуальное поведение встречается нередко - от собак до обезьян.

 

Единственная культурная традиция, в которой гомосексуализм считается абсолютно постыдным и неестественным явлением - это аврамическая, ведущая своё начало с иудаизма, где это было объявлено мерзостью. А наследники иудаизма - христианство и ислам - подхватили такое отношение.

Ссылка на сообщение
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика