химтрест 26 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение
Бертолет 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Где территориально находишься? Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 801 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я такой кальций на костре сжигал ))) Оказывается он денег стоит Цитата Ссылка на сообщение
химтрест 26 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 да,классно красит,тоже всегда любил это делать в юности. И жестяные банки отлично продаются от него,есть собиратели их для коллекции...Со школ в РУНО приехало огромное количество в начале 90-ых на уничтожение,а оказалось,что этот ширпотреб еще и нужен многим химикам новых поколений ,осталось немного его,(банок 60),почти весь разошелся. Цитата Ссылка на сообщение
Капитан 27 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Да не переживай химтрестЕсли все разойдется отправляй к мене. На Урале запасы бессмертны! Цитата Ссылка на сообщение
химтрест 26 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 хорошо,переживать не буду,вижу что еще много везде Советского добра. До пенсии хватит доработать.Я 100 упаковок лет 5 назад в РУСХИМ отдал на реализацию,он там еще и не распродан. Дистиллированный уже забронировали оставшийся.Остался технический высшего сорта...Бария подъехало еще 5 таких же жестянок,но он с Чирчика,новый на экспорт Цитата Ссылка на сообщение
chaus 159 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 На Урале запасы бессмертны! Да, помнится, в Глазове в 2001 году как раз на участке дистилляции кальций неслабо так жахнул!... Цитата Ссылка на сообщение
Капитан 27 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 chausО да г. Глазов был там раз 30. Я все таки хочу сказать, что удмурты без "башенный народ", что и казахи без "башенный народ" Казахстан. Не чего не имею против национальности. Но я лично сталкивался и знаю как они работают без "шабашно" с опасными материалами. Цитата Ссылка на сообщение
химтрест 26 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 знаком с ними,набирали в Камбарку на спецобъект в качестве подсобных рабочих,так военные потом просто приказали сменить их Цитата Ссылка на сообщение
химтрест 26 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 кальций дистиллированный закончился,остальное еще есть Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.