rominar Опубликовано 22 Мая, 2015 в 20:49 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2015 в 20:49 перекись водорода и селитра если смешать его что получится ????? Ссылка на комментарий
Решение ПатологоанатомD Опубликовано 22 Мая, 2015 в 23:00 Решение Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2015 в 23:00 (изменено) Доброго времени суток вам, юный химик ! Я бы вам предложил вместо химии правописание) Про химисеские свойства , ничего не знаю, а вот про химические да. но вы в свою очередь скажите, какая селитра. для простоты вашего выбора предложу варианты : - натриевая -калиевая -аммониевая Вам хватит. Изменено 22 Мая, 2015 в 23:01 пользователем ПатологоанатомD Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Мая, 2015 в 04:06 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 04:06 перекись водорода и селитра если смешать его что получится ????? ничего Ссылка на комментарий
rominar Опубликовано 3 Июня, 2015 в 14:56 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 14:56 Доброго времени суток вам, юный химик ! Я бы вам предложил вместо химии правописание) Про химисеские свойства , ничего не знаю, а вот про химические да. но вы в свою очередь скажите, какая селитра. для простоты вашего выбора предложу варианты : - натриевая -калиевая -аммониевая Вам хватит. Натривая Натривая Натривая селитра >>Перекись водорода ??? Ссылка на комментарий
ПатологоанатомD Опубликовано 4 Июня, 2015 в 13:43 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2015 в 13:43 Натривая Натривая селитра >>Перекись водорода ??? будет селитра в перекиси) Они не реагируют. поймите, сударь, не все вещества реагируют между собой) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти