Myzhik Опубликовано 23 Мая, 2015 в 19:26 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 19:26 здравствуйте, жировики, подскажите, - есть такой способ определения времени, при котором может храниться жир (масло) при этом не портиться - это индекс окислительной стабильности жира (масла) - он определяется на спец. приборе и выдает значение при 120 °С - индукционный период (время после которого масло начинает портиться) составляет 7-12 часов - вопрос в следующем - как понять на сколько будет увеличиваться время индукционного периода с понижением температуры? кажется нашел, кое-что - при понижении температуры на 10 градусов индукционный период увеличивается в 2 раза. если есть люди работающие с прибором 892 Professional Rancimat отпишитесь,пожайлуста, что и для чего делаюется анализ и что дальше с результатом анализа происходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти