Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Индекс окислительной стабильности растительного и животного жира


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

здравствуйте, жировики,  подскажите, - есть такой способ определения времени, при котором может храниться жир (масло) при этом не портиться - это индекс окислительной стабильности жира (масла) - он определяется на спец. приборе и выдает значение при 120 °С - индукционный период (время после которого масло начинает портиться) составляет 7-12 часов - вопрос в следующем - как понять на сколько будет увеличиваться время индукционного периода с понижением температуры?


кажется нашел, кое-что - при понижении температуры на 10 градусов индукционный период увеличивается в 2 раза. если есть люди работающие с прибором 892 Professional Rancimat отпишитесь,пожайлуста, что  и для чего делаюется анализ и что дальше с результатом анализа происходит

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...