Polina74 3 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Уважаемые форумчане, помогите идентифицировать запачсть, на упаковке нет названия и маркировки в коробке 6 шт длина 4,1 см диаметр 2,4 довольно тяжелый заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение
Гость Dimox Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Афигенный диффузор для кальяна мог бы быть 2 Цитата Ссылка на сообщение
+S_V+ 980 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Не, я бы такую хрень применил как воздушный фильтр к насосу самодельного плазмореза. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Thermo 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Уважаемые форумчане, помогите идентифицировать запачсть, на упаковке нет названия и маркировки в коробке 6 шт длина 4,1 см диаметр 2,4 довольно тяжелый заранее спасибо Могу забрать 1 штучку для экспериментов.... не за бесплатно естественно Цитата Ссылка на сообщение
Polina74 3 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Во сколько оцен Могу забрать 1 штучку для экспериментов.... не за бесплатно естественно во сколько оцените? Цитата Ссылка на сообщение
Polina74 3 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 наличии 5длина 4,1 смдиаметр 2,4корзинка с размером пор 40 MeshКорзинки изготавливаются из нержавеющей сталиERWEKA3000 руб Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.