Margo-SHA Опубликовано 8 Июня, 2015 в 18:56 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2015 в 18:56 Здравствуйте! У меня такой вопрос чисто научный - как делается пирикарбат? Можно ли его получить из ниацина? Или на этапе получения ниацина. Насколько это дорого делается? И сколько пирикарбата можно получать, скажем в месяц? Хочу наладить производство. Интересуюсь скорее с экономической стороны дела. Насколько это экономически затратный процесс? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Июня, 2015 в 19:11 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2015 в 19:11 (изменено) Здравствуйте! У меня такой вопрос чисто научный - как делается пирикарбат? Можно ли его получить из ниацина? Или на этапе получения ниацина. Насколько это дорого делается? И сколько пирикарбата можно получать, скажем в месяц? Хочу наладить производство. Интересуюсь скорее с экономической стороны дела. Насколько это экономически затратный процесс? http://www.lookfordiagnosis.com/mesh_info.php?term=Pyridinolcarbamate&lang=1# Изменено 8 Июня, 2015 в 19:32 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти