Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Легальность

Romix

Рекомендуемые сообщения

Решение задач по фото за 30 минут! Мы онлайн – кликай!

Можно перевозить металы через границу по европе легально?  Нужны спец документы для этого?
Например имея пол тонны груза ломом, всяких элементов. От 30 евро за грамм до 7 за киллограм.

Изменено пользователем Romix
-->

Можно перевозить металы через границу по европе легально? Нужны спец документы для этого?

Например имея пол тонны груза ломом, всяких элементов. От 30 евро за грамм до 7 за киллограм.

Конечно нужны документы.Внутри Росии кстати тоже нужны документы. Мы в этой стране не хозяева давно уже, а гости.И на все нужно разряшение. Изменено пользователем Roman7474

Конечно нужны документы.Внутри Росии кстати тоже нужны документы. Мы в этой стране не хозяева давно уже, а гости.И на все нужно разряшение.

Какие?

Сратъ мне на законы и разрешения, могут погранцы конфисковать груз?

Изменено пользователем Romix

С юристом лучше.А вообще больше налогов заплатишь чем выгоду поимеешь с этого.

Туалетную бумагу и нули я не считаю выгодой, налоги платитъ тоже не собираюсь, посылаю нахуй государство и систему!

Где написано что нельзя в сабой везти металалом?
Да написано нельзя везти, наркотики, оружие и нелегалов.
А про метал не где не чего не написано, вот по этому и спрашиваю.

С англискими законами я знаком, и я не против заплатить Королеве 45 фунтов, за скупку.

Постараюсь популярно. Везти металл можно,но если это международные перевозки,должны быть контракт,смр(транспортная накладная), сч.фактура,оформлена грузовая таможенная декларация,в режим экспорта. Кроме того-это валютные ценности,т.е от получателя груза должны вернуться в страну валютные средства-платеж. Просто загрузить в багажник,как мешок картошки,и вывезти на базар,что-бы продать,в международной торговле нельзя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика