Chepolino Опубликовано 22 Июля, 2009 в 06:54 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2009 в 06:54 А здесь есть те,которые уже сдавали вступит. экзамен по химии в ММА?хотела бы узнать,как вообще проводится экзамен,сколько времени дают..и еще,я понимаю,что может вопрос и глуповат,но вообще-то реально решить все задания,хватает ли времени?просто у меня завтра экзамен и не знаю,чего ожидать.. Ссылка на комментарий
АсЬкА Опубликовано 22 Июля, 2009 в 08:12 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2009 в 08:12 А здесь есть те,которые уже сдавали вступит. экзамен по химии в ММА?хотела бы узнать,как вообще проводится экзамен,сколько времени дают..и еще,я понимаю,что может вопрос и глуповат,но вообще-то реально решить все задания,хватает ли времени?просто у меня завтра экзамен и не знаю,чего ожидать.. а во сколько завтра,ес не секрет?) Ссылка на комментарий
Chepolino Опубликовано 22 Июля, 2009 в 08:14 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2009 в 08:14 конечно не секрет,в 11.30 Ссылка на комментарий
АсЬкА Опубликовано 22 Июля, 2009 в 08:30 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2009 в 08:30 конечно не секрет,в 11.30 у мя в 19:30... там дается 2 часа и ни минутой позже) задания все добавляешь сама в комп, черновик никто не смотрит...все задания решить можно, но не факт,что правильно...у меня друг не все решил,но набрал 60 баллов,просто времени не хватило на большее. Последнюю задачу почти не решал)не знаю, как, но он угадал правильный ответ)дипептиды ЕМУ не попались,другим попадались... Ссылка на комментарий
Chepolino Опубликовано 22 Июля, 2009 в 08:49 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2009 в 08:49 а не знаешь,какой проходной балл?и как думаешь,неужели все формулы кислот,гетероциклов,аминокислот надо наизусть знать???? Ссылка на комментарий
АсЬкА Опубликовано 22 Июля, 2009 в 13:33 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2009 в 13:33 а не знаешь,какой проходной балл?и как думаешь,неужели все формулы кислот,гетероциклов,аминокислот надо наизусть знать???? не всех аминокислот,только 10,все это написано в программе по химии мма,которую можно найти на сайте. гетероциклы:азотистные основания в ДНК и РНК,пиррол,пиридин...вот это надо знать...ну и ксилолы,кумолы,нафталины...) а про балл...его никто не знает,но вроде 12 по прошлому году,то есть все "4"...но это не точно... Ссылка на комментарий
Chepolino Опубликовано 22 Июля, 2009 в 13:45 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2009 в 13:45 отлично.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти