sergium 43 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Сдайте на анализ в поликлинику, они любят делать анализы мочи))) Если бы. У нас в Украине бесплатно эти анализы не хотят делать Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 996 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Если бы. У нас в Украине бесплатно эти анализы не хотят делать Здобули! Цэ Европа! 2 Цитата Ссылка на сообщение
sergium 43 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Здобули! Цэ Европа! Я думал, что в России так же. Бесплатно можно, но никто талончики не даст, если ты не пенсионер Цитата Ссылка на сообщение
Шурик54 52 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ребя-ята, фильтруй-не фильтруй,анализируй - нет,по-моему это фосфорнокислый триппер и клиент скоро сам выпадет в осадок... Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 996 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я думал, что в России так же. Бесплатно можно, но никто талончики не даст, если ты не пенсионер В России (по крайней мере в Крыму, Москве и Ростове-на-Дону) при соблюдении юридических моментов, все бесплатно. 1 Цитата Ссылка на сообщение
химик-философ 394 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я думал, что в России так же. Бесплатно можно, но никто талончики не даст, если ты не пенсионер Я в России. Здавал бесплатно мочу на анализ. 1. на медкомиссиях в военкомате. 2. на медкомиссиях на работе. 3. Когда лежал в больнице. Здавал мочу на анализ платно, кода гриппом болел, ибо были входные и бесплатно не принимали, а в больницу ложится не захотел, хотя и врач настаивал. Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Не, я пару лет назад бюллетенил, кровь, мочу сдавал бесплатно. Конечно, больному тяжеловато отстоять очередь, но куда деваться - бумажка нужна была. Цитата Ссылка на сообщение
Romix 47 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 А что окрашивает мочу в желтоватый цвет? Цитата Ссылка на сообщение
chemister2010 857 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А что окрашивает мочу в желтоватый цвет? Билирубин. Цитата Ссылка на сообщение
ksanf 42 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Билирубин. Ответ неправильный. В норме окрашивают мочу так называемые урохромы - это производные билирубина под современным названием уробилиногены и стеркобилиногены. Они образуются в толстом кишечнике, всасываются и далее в почки. Билирубин (фракция прямого билирубина) в мочу попадает только при гепатитах и застое желчи. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.