natashaabrr Опубликовано 17 Июня, 2015 в 12:48 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2015 в 12:48 1)Почему возможно наличие оптической изомерии у D-глюкозы? 2)При внутримолекулярной реакции моносахаридов какая смесь образуется?Смесь Аномеров? 3)Какая связь между нуклеотидами в молекуле нуклеиновой кислоты? И в каких условиях возможен гиролиз этой связи? 4)Водородные связи в третичной структуре белка между чем и чем могут возникать? А-Т, Г-Ц, Тирозин-серин, аланин-фенилаланин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти