AndruVon Опубликовано 20 Июня, 2015 в 15:36 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2015 в 15:36 Доброго дня.Предлагают емкости из пластика типа http://www.bankfirm.ru/sg/8016/, на ней написано polyethersiloxane, кто нибудь знает что это за химия такая и безопасно ли использовать эту емкость под воду в саду? Ссылка на комментарий
Шурик54 Опубликовано 20 Июня, 2015 в 15:56 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2015 в 15:56 Как я понял,полиэфир силоксана. Для воды - вполне подойдёт. А зачем ссылка? По крантикам и крышкам - оответить невозможно... Ссылка на комментарий
AndruVon Опубликовано 22 Июня, 2015 в 15:29 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2015 в 15:29 Как я понял,полиэфир силоксана. Для воды - вполне подойдёт. А зачем ссылка? По крантикам и крышкам - оответить невозможно... Ссылка для более объективной картины. Можете пояснить что значит для воды безопасно? Даже после некоторого остатка данной хим.субстанции на днище и стенках данного контейнера? Честно говоря я из совсем другой сферы деятельности, вот и хочу прояснить ситуацию, насколько остатки данной субстанции безопасны при каком либо взаимодействии с человеком. Безопасно ли использовать эту емкость под воду в саду? Ссылка на комментарий
Шурик54 Опубликовано 22 Июня, 2015 в 15:54 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2015 в 15:54 В контейнере из такого инертного материала как полиэфирный силоксан,если что и появится,то только из самой воды. Если вода качественная,то её можно использовать не только для полива сада, но и для бани и разведения рыбок.Успехов Вам. 1 Ссылка на комментарий
AndruVon Опубликовано 23 Июня, 2015 в 03:01 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2015 в 03:01 В контейнере из такого инертного материала как полиэфирный силоксан,если что и появится,то только из самой воды. Если вода качественная,то её можно использовать не только для полива сада, но и для бани и разведения рыбок.Успехов Вам. Спасибо. Ссылка на комментарий
Markizochka Опубликовано 25 Июня, 2015 в 19:20 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2015 в 19:20 Спасибо, то что искала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти