koleaproduction Опубликовано 4 Июля, 2015 в 11:24 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 11:24 Помогите выбрать наиболее удачное направление из трёх: Химические технологии Технология косметических и медицинских продуктов Защита окружающей среды Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 4 Июля, 2015 в 13:04 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 13:04 Апну, в дополнение к вышеперечисленному, кто что скажет о хим. технологии высокоэнергетических соединений? Меня под подписку не закроют? Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 4 Июля, 2015 в 15:33 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 15:33 Апну, в дополнение к вышеперечисленному, кто что скажет о хим. технологии высокоэнергетических соединений? Меня под подписку не закроют? Не закроют. Если что интересно спрашивай я заканчивал эту специальность в этом году. Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 4 Июля, 2015 в 15:55 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 15:55 Не закроют. Если что интересно спрашивай я заканчивал эту специальность в этом году. Что заканчивали и какие перспективы на дальнейшее трудоустройство? Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:01 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:01 РХТУ . При наличие желания перспективы есть , но зарплата маленькая вредность большая в общем я не пошел работать по специальности. Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:13 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:13 РХТУ . При наличие желания перспективы есть , но зарплата маленькая вредность большая в общем я не пошел работать по специальности. А что-нибудь можете сказать про материаловедение на имсэн-ифх рхту? И вообще, какие приличные программы бакалавриата там есть? Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:21 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:21 Насчет бакалавриата не зная вроде на этой специальности только магистратура бакалавриата вроде нету. Материаловедение обычный не профильный предмет изучавшийся пол года на 3 курсе. Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:26 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:26 (изменено) Насчет бакалавриата не зная вроде на этой специальности только магистратура бакалавриата вроде нету. Материаловедение обычный не профильный предмет изучавшийся пол года на 3 курсе. Я имел в виду не кокретно эту специальность, а в общем программы бакалавриата в рхту. Изменено 4 Июля, 2015 в 16:27 пользователем Deniskus Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 4 Июля, 2015 в 18:21 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 18:21 Я имел в виду не кокретно эту специальность, а в общем программы бакалавриата в рхту. Ну этого я тем более не знаю когда я поступал бакалавриата еще не было и в помине , а потом я этим вопросом особенно не интересовался. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Июля, 2015 в 19:57 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 19:57 Бакалавр - это в макдональсе шо ли, на кассе? Магистр - это как-то круче звучит. Магистр! Звучит, сука... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти