+S_V+ 980 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Славик, ты бальной? Собрался барышне чего посоветовать умного- советуй! А насчет хвастовства, я спрашивал про результаты твоей работы по строительству, а не про подростковые комплексы. Начну с того, что слово бОльной пишется подавляющим большинством грамотных людей через "О" - проверочное слово - боль Относительно стройки, то всё ещё строю. Изменено 14 июля 2015 пользователем +S_V+ Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 887 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А насчет посоветовать барышне? Ты же с этим в теме отметился! Цитата Ссылка на сообщение
+S_V+ 980 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А насчет посоветовать барышне? Ты же с этим в теме отметился! Купить противогаз и ждать, когда выветрится ! Потому что вонь после пожара очень долго держится в помещении. Цитата Ссылка на сообщение
poisoned 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) а никто не знает - можно ли определить по анализу крови что-нибудь? я пока квартиру ищу - но состояние уже настолько критическое - что все запахи искаженные уже кажутся совсем Изменено 3 августа 2015 пользователем poisoned Цитата Ссылка на сообщение
Atrides 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Не определить. Неизвестные токсические вещества. Рекомендации прежние: все выкинуть, пол выкинуть обои выкинуть. Установить 2 вентилятора на вдув воздуха и 2 на выдув для получения протока. Вентилировать 2-6 месяцев и затем тотальное бетонирование ( залить полы стяжкой, стены выровнить слоем штукатурки с отбиванием старой, а потолок размыть) Старые химхранилища только бетонируют...в вашем случае тоже самое. Живите временно на даче, если есть возможность. Цитата Ссылка на сообщение
makar11111 42 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Может это фенол? Цитата Ссылка на сообщение
poisoned 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Может это фенол? может - я правда незнаю какой у него запах. у меня большое подозрение на плиты - в стенах и полу - может в бетоне какая-нибудь гадость Не определить. Неизвестные токсические вещества. Рекомендации прежние: все выкинуть, пол выкинуть обои выкинуть. Установить 2 вентилятора на вдув воздуха и 2 на выдув для получения протока. Вентилировать 2-6 месяцев и затем тотальное бетонирование ( залить полы стяжкой, стены выровнить слоем штукатурки с отбиванием старой, а потолок размыть) Старые химхранилища только бетонируют...в вашем случае тоже самое. Живите временно на даче, если есть возможность. дачи нет, а насчет этого незнаю - а если это что-то в бетоне - тогда получается зря это все будет Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 887 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Мы с барышней Хелп все это уже проходили на форуме! Если есть проблемы со здоровьем- немедленно к врачу! Назначат нужные анализы, поставят реальный диагноз. назначат лечение! Я ж предлагал, поговорите с той барышней! Она все это уже прошла! 1 Цитата Ссылка на сообщение
poisoned 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Мы с барышней Хелп все это уже проходили на форуме! Если есть проблемы со здоровьем- немедленно к врачу! Назначат нужные анализы, поставят реальный диагноз. назначат лечение! Я ж предлагал, поговорите с той барышней! Она все это уже прошла! не дело не в здоровье, дело в квартире. тут поможет тока устранение источника. и что у нее было? Изменено 4 августа 2015 пользователем poisoned Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 887 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Я вам это еще на первой странице обсуждения советовал Вот, смотрите http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=185199&p=943329 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.