Yozhikoff Опубликовано 21 Июля, 2015 в 06:33 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2015 в 06:33 (изменено) Yozhikoff В истории с нитратом серебра я был лишь посредником, сам продажей ничего не занимаюсь. Хотя бы потому, что продавать откровенно нечего. Уважаемый, давайте прекратим безосновательные обвинения? Я могу сидеть без денег и реактивов, но не имею желания терпеть клевету. Может встретимся в Москве, я вам школу покажу, сами увидите, насколько все плохо. Мне бы очень хотелось, чтобы вы забрали свои слова обратно. Серьезно, очень неприятно, что отовсюду сразу такая агрессия и ненависть. Изменено 21 Июля, 2015 в 06:34 пользователем Yozhikoff Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 21 Июля, 2015 в 11:21 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2015 в 11:21 (изменено) Мои основания строятся на том, что Вы учитель и продаете килограммами нитрат серебра, пусть даже Вы и посредник. За это можно получить срок и больше Вас работать с судимостью не возьмут не в одну школу. Может я и поспешил с выводом, но как, то он сразу, вывод сам напрашивается. «Продавец-посредник, торгующий килограммами драг. солями серебра и учитель, просящий о помощи» Как то у меня это в голове нормально все не укладывается! И скорей всего 90% людей в этой ветке думают также. Изменено 21 Июля, 2015 в 11:25 пользователем Капитан 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти