Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Эмульгирование растительного масла


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Правильный майонез это 2 желтка на 100грамм масла, а лучше 3, но никак не один. Рассказать вам секрет старого еврея про вкусный чай?

Расскажите мне.

Хотя, если вы имеете в виду "не жалейте заварки", тогда не надо.

Изменено пользователем aversun
Ссылка на сообщение

Правильный майонез это 2 желтка на 100грамм масла, а лучше 3, но никак не один. Рассказать вам секрет старого еврея про вкусный чай?

Ой,спасибо! Как отвечал тот грузин на вопрос "ду ю спиг инглиш" ( от дамы) - " хочу,хочу,очень хочу!!" В благодарность пришлю Вам рецепт суши "по - еврейски". С майонезом не так всё просто. Пробовал,а получается через раз. Подозреваю,что в этом виновны "не совсем свежие магазинные яйца"...

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика