Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

химисеские свойства


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

а по подробнее ,,????

 

а как 100 кг дать давления????

в толстостенную бочку, трубку опустить в сироп, кислородный баллон через редуктор к трубке и барометром регулировать давление

 

Что Вы имеете ввиду? Растворить? Окислить? Ваш вопрос неинформативен. 

Абсолютно

Ах да, забыл про клапан спускной, на бочке=)

Ссылка на комментарий

Что Вы имеете ввиду? Растворить? Окислить? Ваш вопрос неинформативен. 

я имею в виду глюкозный сироп...окислить и из него сделать заменителем глицерина....как чистый глицерин мажут на шину автомобиля,и колесо блестит и чёрная.....вот и глюкозный сироп хочу что бы так и блестела и была чёрная.....а чистый глюкозный сироп когда мажу на шину автомобиля то она при езде автомобиля становятся белым как будто насыпали муку

Ссылка на комментарий

окислить глюкозу легко, но полученная кислота опять таки твёрдая вещь, а именно это и даёт мучнистый налёт при высыхании

 

если окислить до чего то более конкретного и с расщеплением цепи, то это уже сложно(но это бы лучше объяснил химлаб)

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика